Real Madrid - Zidane lobt Kroos nach Pokal-Weiterkommen: "Anführer"

Real Madrid
Zidane lobt Kroos nach Pokal-Weiterkommen: "Anführer"

30.01.2020Lesedauer: 1 Min.
Toni Kroos ist bei Real Madrid ein Führungsspieler.Vergrößern des BildesToni Kroos ist bei Real Madrid ein Führungsspieler. (Quelle: Legan P. Mace/SOPA Images via ZUMA Wire/dpa./dpa)

Saragossa (dpa) - Nach dem Einzug ins Pokal-Viertelfinale hat Zinédine Zidane den deutschen Fußball-Weltmeister Toni Kroos als "großartigen Anführer" gelobt.

Der deutsche Mittelfeldspieler bereitete beim 4:0 (2:0) bei Real Saragossa die ersten beiden Tore von Raphael Varane (6. Minute) und Lucas Vázquez (32.) vor. Die weiteren Treffer erzielten Vinicius Junior (72.) und Karim Benzema (80.). Real ist damit seit 20 Spielen ungeschlagen, seit Jahresbeginn gab es ausschließlich Siege.

"Eine unserer Stärken ist die Defensive. Zuletzt wurden wir dafür kritisiert, dass wir nicht oft genug treffen. Heute waren es vier Treffer. Wir sind zufrieden mit unserem Fortschritt", fügte Zidane hinzu.