Ligue 1: Deutsches Trio startet in Monaco mit einem Remis

Ligue 1
Deutsches Trio startet in Monaco mit einem Remis

06.08.2021Lesedauer: 1 Min.
Trainer Niko Kovac kam zum Saisonstart mit seinem Team nur zu einem Unentschieden.Vergrößern des BildesTrainer Niko Kovac kam zum Saisonstart mit seinem Team nur zu einem Unentschieden. (Quelle: Šimánek Vít/CTK/dpa./dpa)

Monaco (dpa) - Die deutschen Fußballprofis Alexander Nübel, Ismail Jakobs und Kevin Volland haben einen Sieg im Eröffnungsspiel der französische Ligue 1 verpasst.

Zum Auftakt der neuen Saison trennten sich die von Ex-Bayern-Coach Niko Kovac trainierten Monegassen daheim vom FC Nantes 1:1 (1:1). Gelson Martins (14.) brachte die Hausherren in Führung, doch kurz vor der Pause kam Nantes nach einem Eckball durch Jean-Charles Castelletto (42.) zum Ausgleich. Während Nationalspieler Volland und Torhüter Nübel in der Startelf standen, wurde der vom 1. FC Köln gekommene Jakobs nach 72 Minuten eingewechselt.