Premier League: Manchester United in der Krise – Rangnick-Elf patzt erneut

Von dpa, t-online
12.02.2022Lesedauer: 1 Min.
Ratlos: United-Trainer Rangnick (r.) und Co Chris Armas.Vergrößern des BildesRatlos: United-Trainer Rangnick (r.) und Co Chris Armas. (Quelle: PA Images/imago-images-bilder)

Es geht weiter einfach nicht bergauf für die "Red Devils". Auch im Duell mit Southampton um den "Alpen-Klopp" Ralph Hasenhüttl gibt es keinen Dreier für Ralf Rangnick und Manchester United.

Der englische Rekordmeister Manchester United kommt in der Premier League nicht aus seiner Ergebniskrise heraus. Das Team des deutschen Interimstrainers Ralf Rangnick kam am Samstag gegen den FC Southampton mit Coach Ralph Hasenhüttl nicht über ein 1:1 (1:0) hinaus. Es war das bereits dritte Remis aus den vergangenen fünf Ligaspielen. Vorerst reichte der Punktgewinn aber für Platz fünf.

Der frühere Dortmunder Jadon Sancho (21. Minute) brachte Man United in Führung, doch Ché Adams (48.) gelang in der zweiten Halbzeit der Ausgleich. Der fünfmalige Weltfußballer Cristiano Ronaldo, von dem Rangnick zuletzt mehr Tore gefordert hatte, spielte von Beginn an, dem Portugiesen gelang aber wieder kein Treffer.