Crotone
0:20:0
Inter

0 : 1
69’Christian EriksenEriksen
0 : 2
90’2Achraf HakimiHakimi
WettbewerbSerie A
Runde34. Spieltag
Anstoß01.05.2021, 18:00
StadionEzio Scida
SchiedsrichterAlessandro Prontera
Zuschauer-
Das war es mit diesem Liveticker, danke fürs Mitlesen! Die Serie A geht um 20:45 Uhr mit der Partie AC Mailand gegen Benevento in diesen Tickern weiter.
Für Crotone wird es am nächsten Spieltag nicht gerade einfacher werden, wenn es zum Tabellensiebten nach Rom geht. Inter empfängt Sampdoria und kann die Tabellenführung weiter ausbauen.
Durch die Niederlage steht Crotone als Absteiger fest, einen Rückstand von zwölf Punkten können die Pitagorici nicht mehr aufholen. Inter hingegen könnte bei einem Patzer von Atalanta bereits morgen schon Meister werden.
Ein minimalistischer Sieg bringt Inter einen großen Schritt weiter in Richtung Meisterschaft. Besonders die offensiven Wechsel im zweiten Durchgang machten den Unterschied und der eingewechselte Eriksen leitete den Sieg für die Nerazzurri ein. Crotone war über weite Strecken zu harmlos und fand offensiv zu selten statt.
90’ +4
Abpfiff! Inter gewinnt 2:0 gegen Crotone.
90’ +2
Tor für Inter
0:2
Achraf Hakimi
Achraf HakimiVorlage Nicolò Barella
Toooor! Crotone - INTER 0:2. Hakimi macht den Deckel drauf! Nach einer Ecke schaltet Inter schnell um: Barella wird rechts durch das Mittelfeld geschickt und legt am Strafraum quer auf Hakimi, der frei vor Cordaz ins Tor schießt!
90’ +1
Christian Eriksen
Christian EriksenInter
Gelbe Karte für Eriksen, der Messias auf der rechten Seite festhält und dafür verwarnt wird.
90’ +1
Nachspielzeit: Drei Minuten gibt es obendrauf.
88’
Die letzten Minuten laufen und Inter nimmt Tempo aus dem Spiel. Von Crotone kommt auch nicht mehr viel.
85’
Lukaku trifft, aber das Tor zählt nicht! Der Stürmer leitet den Angriff selbst ein, indem er Perisic links in den Strafraum schickt und danach selbst vor das Tor sprintet. Der Kroate legt mit viel Übersicht quer auf Lukaku, der ins Tor schießt. Nach Überprüfung wird das Tor aber zurückgenommen, da Perisic beim Zuspiel knapp im Abseits stand.
81’
Nach dem Dreifachwechsel wirkt Inter in der Offensive lebendiger. Vor allem Sanchez läuft immer wieder quer in der Spitze und bietet sich überall an.
78’
Fast das 2:0! Eriksen flankt den Ball von der rechten Strafraumecke an den Fünfer, wo Persic per Direktabnahme einen Gegenspieler trifft!
77’
Inter kombiniert sich schnell über die rechte Seite nach vorne, bis Hakimi an der rechten Strafraumecke von Magallan gefoult wird und einen Freistoß rausholt.
74’
Crotone müsste jetzt mindestens ein Tor erzielen, um nicht vorzeitig als Absteiger festzustehen.
72’
Emmanuel Rivière
Emmanuel RivièreCrotone
Gelbe Karte Riviere nach einem Foul im Mittelfeld.
72’
Adam Ounas
Adam Ounas
Ounas geht runter, Riviere kommt ins Spiel.
69’
0:1
Christian EriksenVorlage Romelu Lukaku
Toooor! Crotone - INTER 0:1. Ein Joker sticht! Lukaku wird vor dem Strafraum angespielt und legt den Ball mit dem Rücken zum Tor ab auf Eriksen, der direkt abzieht. Der Ball wird durch die Beine von Golemic noch abgefälscht und landet unhaltbar rechts im Tor!
67’
Conte bringt drei frische Offensivkräfte ins Spiel, die vorne die Entscheidung herbeiführen sollen. Knapp 25 Minuten haben die Gäste dafür noch Zeit.
66’
Milos Vulic
Milos Vulic
Ahmad Benali
Benali geht runter, Vulic ist jetzt im Spiel.
66’
Ivan Perisic
Matteo Darmian
Perisic ersetzt Darmian.
65’
Stefano Sensi
Sensi hat Feierabend und macht Platz für Eriksen.
65’
Alexis Sánchez
Lautaro Martínez
Sanchez kommt für Martínez ins Spiel.
64’
Inter macht jetzt wieder mehr Druck nach vorne, Crotone hat kaum Zeit zur Entlastung.
61’
Hakimi versucht es aus der Distanz: Der Schuss aus 20 Metern fliegt weit drüber.
60’
Schnell umgeschaltet: Sensi schickt Hakimi über die rechte Seite. Dessen flache Hereingabe von der rechten Strafraumseite ist aber zu ungenau und verpasst Lukaku um mehrere Meter vor dem Tor.
58’
Freistoß für Inter aus 17 Metern rechts am Strafraum: Sensi bleibt erst in der Mauer hängen, der Nachschuss wird von Cordaz gehalten.
55’
Die Gäste lassen den Ball lange in den eigenen Reihen kreisen, weil Crotone gut verschiebt und die Anspielstationen in der Spitze zustellt.
51’
Inter verschiebt schnell über die rechte Seite, sodass Barella etwas Platz bekommt und flanken kann. Der Ball wird aber im Strafraum sicher geklärt.