Welcher Käse zu was am besten schmeckt
Käse sollte am Stück und immer wieder frisch statt auf Vorrat gekauft werden. So bleiben die Aromen länger erhalten.
Für Käse-Mandel-Scones wird ein Teig aus Mehl, Mandeln, Butter, Buttermilch und Parmesan gemacht. Die Scones werden dann je nach Wahl mit Kräuterfrischkäse, Schinken oder Feigenmarmelade bestrichen.
Zum Käsefondue eignen sich nicht nur die bekannten Baguette- oder Weißbrot-Happen, sondern auch kleine Pellkartoffeln.
Christin Geweke: I love Snacks.
Zu Pasta-Gerichten ist ein italienischer Käse wie Parmesan als Topping die perfekte Wahl.
Wer guten Ziegenkäse zuhause hat, kann daraus kleine Tartelettes mit Balsamico-Zwiebeln machen.
Zum Gratinieren eines Kartoffelauflaufs eignen sich Gouda, Bergkäse oder Käse mit Zutaten wie Kräutern, Nüssen und Gewürzen.