t-online - Nachrichten für Deutschland
t-online - Nachrichten für Deutschland
Such IconE-Mail IconMenü Icon



Menü Icon
t-online - Nachrichten für Deutschland
HomeLebenEssen & Trinken

Tomaten entkernen


Essen & Trinken
Tomaten entkernen für den Grill

Ann-Kathrin Landzettel

02.07.2014Lesedauer: 1 Min.
Qualitativ geprüfter Inhalt
Qualitativ geprüfter Inhalt

Für diesen Beitrag haben wir alle relevanten Fakten sorgfältig recherchiert. Eine Beeinflussung durch Dritte findet nicht statt.

Zum journalistischen Leitbild von t-online.

Wer mit Käse oder anderen Zutaten gefüllte Tomaten auf dem Grill zubereiten möchte, muss das Nachtschattengewächs zuerst aushöhlen. Am besten schneidet man auf der Seite mit dem Strunk eine etwas breitere Scheibe ab. Nun kann man mit einem Löffel die Samen entfernen. Bei Bedarf müssen die Samen mit einem Messer von den einzelnen Kammern abgetrennt werden. Dann kann die Füllung zubereitet werden. Werden die Tomatensamen mit verarbeitet, sorgt das für einen fruchtigen Geschmack. Sind die Tomaten gefüllt, kann man den „Deckel“ wieder oben drauf setzen. Das sieht nicht nur schön aus, sondern verhindert auch, dass die Füllung durch die Grillhitze austrocknet.

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...

ShoppingAnzeigen

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...



TelekomCo2 Neutrale Website