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Drei Hüttenklassiker selbst gemacht


Drei Hüttenklassiker selbst gemacht

So muss der perfekte Kaiserschmarrn schmecken, am besten in Begleitung von Marillenröster.
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Quelle: Eisenhut & Mayer/dpa

So muss der perfekte Kaiserschmarrn schmecken, am besten in Begleitung von Marillenröster.

Eine kräftige Rindsuppe kann je nach Geschmack mit verschiedenen Einlagen verfeinert werden: etwa Frittaten oder Leber- und Grießnockerln.
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Quelle: Eisenhut & Mayer/dpa

Eine kräftige Rindsuppe kann je nach Geschmack mit verschiedenen Einlagen verfeinert werden: etwa Frittaten oder Leber- und Grießnockerln.

Das Kalbschnitzel mit Kartoffelsalat darf für das echte Skihütten-Feeling natürlich nicht fehlen.
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Quelle: Eisenhut & Mayer/dpa

Das Kalbschnitzel mit Kartoffelsalat darf für das echte Skihütten-Feeling natürlich nicht fehlen.

Wiener Küche, Brandstätter Verlag, 288 S.
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Quelle: Brandstätter Verlag/dpa

Wiener Küche, Brandstätter Verlag, 288 S., 34,90 Euro, ISBN 978-3-85033-811-0.

Es braucht etwa drei Stunden, bis der Tafelspitz fertig gekocht ist: Der Geschmack ist es aber wert.
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Quelle: Eisenhut & Mayer/dpa

Es braucht etwa drei Stunden, bis der Tafelspitz fertig gekocht ist: Der Geschmack ist es aber wert.




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