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Omas Kohlroulade erfindet sich neu


Omas Kohlroulade erfindet sich neu

Rinderhack, Risotto und Minze sind die Hauptzutaten für die türkische Weißkohlroulade.
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Quelle: Orhan Tançgil/dpa

Rinderhack, Risotto und Minze sind die Hauptzutaten für die türkische Weißkohlroulade.

Malfouf heißt die libanesische Variante der Kohlroulade.
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Quelle: W. Pfisterer & J. Gollob/dpa

Malfouf heißt die libanesische Variante der Kohlroulade. Sie ist mit Lammwürfeln und Reis gefüllt.

Die japanische Version der Kohlroulade ist mit Schweinhackfleisch gefüllt und liegt auf einem Bett aus Zuckerschoten, Möhren und Shiitake-Pilzen.
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Quelle: W. Pfisterer & J. Gollob/dpa

Die japanische Version der Kohlroulade ist mit Schweinhackfleisch gefüllt und liegt auf einem Bett aus Zuckerschoten, Möhren und Shiitake-Pilzen.

Es muss nicht immer Weißkohl sein.
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Quelle: W. Pfisterer & J. Gollob/dpa

Es muss nicht immer Weißkohl sein. Diese Variation einer Kohlroulade ist in Rotkohl gewickelt und mit Wildhackfleisch und Pfifferlingen gefüllt.

"Kohlrouladen & Krautwickel" von Petra Kolip, Hädecke Verlag, 176 Seiten, 28 Euro, ISBN 978-3-7750-0778-8.
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Quelle: W. Pfisterer & J. Gollob/dpa

"Kohlrouladen & Krautwickel" von Petra Kolip, Hädecke Verlag, 176 Seiten, 28 Euro, ISBN 978-3-7750-0778-8.

Petra Kolip ist Kochbuchautorin und Professorin an der Bielefelder Fakultät für Gesundheitswissenschaften.
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Quelle: Katrin Biller/dpa

Petra Kolip ist Kochbuchautorin und Professorin an der Bielefelder Fakultät für Gesundheitswissenschaften.

Tobias Janzen Küchenchef im Berliner Restaurant Jolesch.
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Quelle: Fabian Sommer/dpa

Tobias Janzen Küchenchef im Berliner Restaurant Jolesch.

Orhan Tancgil ist Foodblooger und TV-Koch aus Düsseldorf.
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Quelle: Erman Dogan/dpa

Orhan Tancgil ist Foodblooger und TV-Koch aus Düsseldorf.




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