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Geschmacksexplosion durch Vakuum-Garen für Zuhause


Geschmacksexplosion durch Vakuum-Garen für Zuhause

Das perfekte Rinderfilet gart im Vakuumbeutel zusammen mit Rosmarin, Thymian, Knoblauchzehen und Salz 2 Stunden bei 56 Grad.
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Quelle: Volker Goldmann, photoart/dpa

Das perfekte Rinderfilet gart im Vakuumbeutel zusammen mit Rosmarin, Thymian, Knoblauchzehen und Salz 2 Stunden bei 56 Grad. Dazu passt eine selbst gemachte Kräuterbutter.

Die Karotten benötigen im Sous-Vide-Garer 45 Minuten bei 85 Grad.
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Quelle: Volker Goldmann, photoart/dpa

Die Karotten benötigen im Sous-Vide-Garer 45 Minuten bei 85 Grad.

Auch Desserts wie dieser Schokoladenmilchreis sind für das Vakuum-Garen geeignet.
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Quelle: Volker Goldmann, photoart/dpa

Auch Desserts wie dieser Schokoladenmilchreis sind für das Vakuum-Garen geeignet.

Marinierte Artischockenherzen werden im Vakuumbeutel für 1 Stunde und 15 Minuten bei 90 Grad im Wasserbad gegart.
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Quelle: Kitchenkiss Photography/dpa

Marinierte Artischockenherzen werden im Vakuumbeutel für 1 Stunde und 15 Minuten bei 90 Grad im Wasserbad gegart. Dazu wird ein Schnittlauch-Kapern-Dressing gereicht.

Heiko Antoniewicz ist Koch, Buchautor und Sous-Vide-Spezialist.
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Quelle: Ralf Müller Fotografie/dpa

Heiko Antoniewicz ist Koch, Buchautor und Sous-Vide-Spezialist. Er rät in seinen Kochkursen, statt mit Fleisch lieber mit Gemüse zu beginnen.

Sous-vide, Heiko Antoniewicz, Matthaes Verlag, 328 Seiten, 74,90 Euro, ISBN-13: 978-3875150544.
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Quelle: Ralf Müller Fotografie/dpa

Sous-vide, Heiko Antoniewicz, Matthaes Verlag, 328 Seiten, 74,90 Euro, ISBN-13: 978-3875150544.

Sous Vide.
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Quelle: Volker Goldmann, photoart/dpa

Sous Vide. Sanftes Garen für perfektes Fleisch. 150 Rezepte für Fleisch, Fisch, Gemüse & Desserts. Mit Geheimtipps aus der Profiküche, Susann Kreihe, 320 Seiten, Christian Verlag, 320 Seiten, 49,99 Euro, ISBN-13: 978-3959612562.

Sous-Vide - Purer Genuss: Fisch, Fleisch, Gemüse perfekt gegart, Michael Koch/Guido Schmelich, Edition Michael Fischer/EMF Verlag, 208 Seiten, 30 Euro, ISBN-13: 978-3960930747.
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Quelle: Kitchenkiss Photography/dpa

Sous-Vide - Purer Genuss: Fisch, Fleisch, Gemüse perfekt gegart, Michael Koch/Guido Schmelich, Edition Michael Fischer/EMF Verlag, 208 Seiten, 30 Euro, ISBN-13: 978-3960930747.

Auch die Sauce Hollandaise für die "Eggs Benedict" kann im Vakuumbeutel zubereitet werden.
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Quelle: Kitchenkiss Photography/dpa

Auch die Sauce Hollandaise für die "Eggs Benedict" kann im Vakuumbeutel zubereitet werden.

Der Pulpo wird zusammen mit Zitronenscheiben und Gewürzmarinade vakuumiert.
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Quelle: Kitchenkiss Photography/dpa

Der Pulpo wird zusammen mit Zitronenscheiben und Gewürzmarinade vakuumiert. Damit ist der Folienbeutel fertig zum Sous-Vide-Garen.




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