Das Wunder aus einem Topf lieben nicht nur Camper
1 von 6
Quelle: Steffi Sinzenich/dpaSo funktioniert das Prinzip One-Pot-Küche: Alle Zutaten kommen gleichzeitig in den Topf, nach einer Viertelstunde ist das Gericht fertig.
2 von 6
Quelle: Steffi Sinzenich/dpaAuch im Ofen lassen sich One-Pot-Gerichte zubereiten - hier Ofen-Lachs mit Gemüse.
3 von 6
Quelle: Steffi Sinzenich/dpaSteffi Sinzenich ist Foodbloggerin und Kochbuchautorin.
4 von 6
Quelle: Steffi Sinzenich/dpa"One-Pot Gerichte für die Familie", Steffi Sinzenich, Trias Verlag, 112 Seiten, 14,99 Euro, ISBN-13: 978-3432107806.
5 von 6
Quelle: Thomas Haberland/dpaChristof Lobnig ist Küchenchef des Restaurants und der Bar "Anna" in München.
6 von 6
Quelle: Steffi Sinzenich/dpaBei den bunten Thai-Curry-Nudeln von Steffi Sinzenich köcheln Brühe, Gemüse, Fleisch und Nudeln mit Gewürzen zusammen in einem großen Topf.