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Das Wunder aus einem Topf lieben nicht nur Camper


Das Wunder aus einem Topf lieben nicht nur Camper

So funktioniert das Prinzip One-Pot-Küche: Alle Zutaten kommen gleichzeitig in den Topf, nach einer Viertelstunde ist das Gericht fertig.
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Quelle: Steffi Sinzenich/dpa

So funktioniert das Prinzip One-Pot-Küche: Alle Zutaten kommen gleichzeitig in den Topf, nach einer Viertelstunde ist das Gericht fertig.

Auch im Ofen lassen sich One-Pot-Gerichte zubereiten - hier Ofen-Lachs mit Gemüse.
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Quelle: Steffi Sinzenich/dpa

Auch im Ofen lassen sich One-Pot-Gerichte zubereiten - hier Ofen-Lachs mit Gemüse.

Steffi Sinzenich ist Foodbloggerin und Kochbuchautorin.
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Quelle: Steffi Sinzenich/dpa

Steffi Sinzenich ist Foodbloggerin und Kochbuchautorin.

"One-Pot Gerichte für die Familie", Steffi Sinzenich, Trias Verlag, 112 Seiten, 14,99 Euro, ISBN-13: 978-3432107806.
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Quelle: Steffi Sinzenich/dpa

"One-Pot Gerichte für die Familie", Steffi Sinzenich, Trias Verlag, 112 Seiten, 14,99 Euro, ISBN-13: 978-3432107806.

Christof Lobnig ist Küchenchef des Restaurants und der Bar "Anna" in München.
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Quelle: Thomas Haberland/dpa

Christof Lobnig ist Küchenchef des Restaurants und der Bar "Anna" in München.

Bei den bunten Thai-Curry-Nudeln von Steffi Sinzenich köcheln Brühe, Gemüse, Fleisch und Nudeln mit Gewürzen zusammen in einem großen Topf.
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Quelle: Steffi Sinzenich/dpa

Bei den bunten Thai-Curry-Nudeln von Steffi Sinzenich köcheln Brühe, Gemüse, Fleisch und Nudeln mit Gewürzen zusammen in einem großen Topf.




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