Zubereitungstipp Kapern nicht gleich am Anfang in die Soße geben
Von dpa
23.05.2019Lesedauer: 1 Min.

Manche Zutaten geben einem Gericht erst den typischen Geschmack - beispielsweise Kapern. Kombiniert mit Kirschtomaten und Parmesan, verleihen die eingelegten Blütenknospen Pasta-Gerichten eine ganz eigene Note.
Wichtig bei der Zubereitung ist aber, die Kapern erst ganz zum Schluss dazuzugeben. Das rät die Zeitschrift "Lecker" (Ausgabe Juni 2019). Denn sonst verlieren sie unter Umständen an Aroma. Wer will, dass die Soße noch intensiver schmeckt, kann auch die Flüssigkeit aus dem Kapernglas dazu geben.
ShoppingAnzeigen
Neueste Artikel
Inhaltsstoff nicht angegeben
Einfach & köstlich
Erkrankungen nicht ausgeschlossen
Edeka, Lidl & Co.
Vitalstoffreiche Beeren
Viel Vitamin C
Lidl, Aldi, Edeka und Co.
Regeln fürs Einkaufen
Naschkatzen
Für heiße Tage
Themen A bis Z