Brownies bis Kokos-Milchreis-Torte: So geht veganes Backen
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Quelle: Bianca Zapatka/dpaKommen die Haselnuss-Brownies frisch aus dem Ofen, sollte man sie richtig auskühlen lassen. Dann werden sie kompakter.
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Quelle: Bianca Zapatka/dpaDer Boden aus Haferkeksen wird fünf bis sechs Minuten vorgebacken. Dadurch wird die Kokos-Milchreis-Torte schön knusprig.
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Quelle: Mathias Neubauer/dpaVegane Zartbitter-Kuvertüre wird für die Schokoladentorte zunächst geschmolzen. Dann lässt man sie mit einem Teelöffel am Tortenrand als feine Rinnsale nach unten laufen.
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Quelle: ---/dpaCorinna Schober: "Vegan Backen".
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Quelle: ---/dpaBianca Zapatka: "Vegan Soulfood".
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Quelle: ---/dpaStina Spiegelberg: "Vegan Backen von A bis Z".
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Quelle: Stina Spiegelberg/dpaDer vegane Teig für eine Schwarzwälderkirsch-Torte sollte mit der Hand gerührt werden, sonst geht er beim Backen nicht hoch.
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Quelle: Stina Spiegelberg/dpaFür den veganen Straciatella-Kuchen verwendet TV-Köchin Stina Spiegelberg Tofu.