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Brownies bis Kokos-Milchreis-Torte: So geht veganes Backen


Brownies bis Kokos-Milchreis-Torte: So geht veganes Backen

Kommen die Haselnuss-Brownies frisch aus dem Ofen, sollte man sie richtig auskühlen lassen.
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Quelle: Bianca Zapatka/dpa

Kommen die Haselnuss-Brownies frisch aus dem Ofen, sollte man sie richtig auskühlen lassen. Dann werden sie kompakter.

Der Boden aus Haferkeksen wird fünf bis sechs Minuten vorgebacken.
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Quelle: Bianca Zapatka/dpa

Der Boden aus Haferkeksen wird fünf bis sechs Minuten vorgebacken. Dadurch wird die Kokos-Milchreis-Torte schön knusprig.

Vegane Zartbitter-Kuvertüre wird für die Schokoladentorte zunächst geschmolzen.
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Quelle: Mathias Neubauer/dpa

Vegane Zartbitter-Kuvertüre wird für die Schokoladentorte zunächst geschmolzen. Dann lässt man sie mit einem Teelöffel am Tortenrand als feine Rinnsale nach unten laufen.

Corinna Schober: "Vegan Backen".
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Quelle: ---/dpa

Corinna Schober: "Vegan Backen".

Bianca Zapatka: "Vegan Soulfood".
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Quelle: ---/dpa

Bianca Zapatka: "Vegan Soulfood".

Stina Spiegelberg: "Vegan Backen von A bis Z".
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Quelle: ---/dpa

Stina Spiegelberg: "Vegan Backen von A bis Z".

Der vegane Teig für eine Schwarzwälderkirsch-Torte sollte mit der Hand gerührt werden, sonst geht er beim Backen nicht hoch.
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Quelle: Stina Spiegelberg/dpa

Der vegane Teig für eine Schwarzwälderkirsch-Torte sollte mit der Hand gerührt werden, sonst geht er beim Backen nicht hoch.

Für den veganen Straciatella-Kuchen verwendet TV-Köchin Stina Spiegelberg Tofu.
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Quelle: Stina Spiegelberg/dpa

Für den veganen Straciatella-Kuchen verwendet TV-Köchin Stina Spiegelberg Tofu.




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