Sie sind hier: Home >

Leben

...

Der perfekte Cuba Libre

Bild 6 von 7
Das Rezept: Frische Limetten nach dem Waschen vierteln, Endspitzen abschneiden. Die Limetten-Viertel im Glas mit einem Holzstößel zerdrücken. Das Glas zu mindestens einem Viertel mit Eis füllen. Darauf werden etwa vier bis fünf Zentiliter Rum gegossen. Anschließend mit einem Rührstäbchen vermengen und mit Cola aufgießen - fertig ist der Cuba Libre. (Quelle: dpa/Franziska Gabbert)
(Quelle: Franziska Gabbert/dpa)

Das Rezept: Frische Limetten nach dem Waschen vierteln, Endspitzen abschneiden. Die Limetten-Viertel im Glas mit einem Holzstößel zerdrücken. Das Glas zu mindestens einem Viertel mit Eis füllen. Darauf werden etwa vier bis fünf Zentiliter Rum gegossen. Anschließend mit einem Rührstäbchen vermengen und mit Cola aufgießen - fertig ist der Cuba Libre.


1 2 3 4 5 6 7


shopping-portal