Pizza in der Innenstadt Eröffnung von neuem Restaurant verschiebt sich – der Grund

In der Braunschweiger Innenstadt gibt es bald einen neuen Pizza-Hotspot. Auf dem Weg zur Eröffnung gibt es allerdings Verzögerungen.
Eigentlich sollte am heutigen Mittwoch im Zentrum von Braunschweig ein neues Lokal erstmals für Besucher seine Türen öffnen. Die Premiere des italienischen Restaurants "Diego to Napoli" am 23. April an der Friedrich-Wilhelm-Straße war bis zum frühen Dienstagnachmittag fest anvisiert.
Doch nun gibt es eine kurzfristige Änderung. "Erstens kommt es anders, und zweitens als man denkt", heißt es auf dem Instagram-Account des Restaurants. Aufgrund "dringender technischer Maßnahmen" verzögere sich die Eröffnung. Nähere Details zu den notwendigen Arbeiten nannten die Betreiber in dem Beitrag nicht.
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Klar ist aber: Lange müssen Interessierte nicht mehr warten, bis es losgeht. Schon am Freitag, 25. April, soll es ab 17 Uhr so weit sein. Ab Samstag habe das Restaurant dann täglich ab 11.30 Uhr geöffnet. "Drückt uns die Daumen, dass die finalen Vorbereitungen gut klappen. Wir freuen uns tierisch auf Dich", heißt es in dem Beitrag weiter.
Neues Lokal in Braunschweig – benannt nach Fußball-Legende
In dem neuen Lokal in der Innenstadt liefert Betreiberin Berfin Öndes ein breites Angebot für Pizza-Liebhaber und macht ein kleines Stück der italienischen Stadt Neapel erlebbar. So ist das Restaurant etwa nach der verstorbenen Fußball-Legende Diego Maradona benannt. Dieser hatte mit der SSC Neapel einst große Erfolge gefeiert und ist auf einem Gemälde an der Wand der Räumlichkeiten abgebildet.
Ebenfalls besonders: Die Pizza wird bei 480 Grad in Bronze-Kuppelöfen gebacken und ist in nur einer Minute fertig. Mehr zum Konzept des neuen Lokals lesen Sie hier.
- instagram.com: Beitrag von @diegotonapoli
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