Beim Spiel in Köln: Rasensprenger macht Bayern-Stars nass

Rasensprenger macht Bayern-Stars nass

Von t-online, sfk

Aktualisiert am 27.05.2023Lesedauer: 1 Min.
imago images 1030381341Vergrößern des BildesPlötzlich wurde es nass: Während des Spiels zwischen Köln und Bayern ging überraschend die Rasensprengeranlage los. (Quelle: IMAGO/Teresa Kroeger/RHR-FOTO)

Verrückte Szenen im Endspurt um die Meisterschaft: Mitten im Spiel zwischen Köln und Bayern geht die Rasensprengeranlage auf dem Feld los.

73. Spielminute in Köln: Bayern führt durch ein Tor von Kingsley Coman mit 1:0. Plötzlich gehen auf dem Platz die Rasensprenger an. Kurz wird das Spiel das unterbrochen. Die Bewässerung wird allerdings schnell wieder abgeschaltet, sodass es zügig weitergehen kann.

Empfohlener externer Inhalt
X
X

Wir benötigen Ihre Einwilligung, um den von unserer Redaktion eingebundenen X-Inhalt anzuzeigen. Sie können diesen (und damit auch alle weiteren X-Inhalte auf t-online.de) mit einem Klick anzeigen lassen und auch wieder deaktivieren.

Nach der Abkühlung wird es hitzig: In der 81. Minute meldet sich der Videoschiedsrichter – Handelfmeter für Köln. Ljubicic tritt an und trifft. Stand jetzt ist Dortmund Meister. Aber die Bayern-Stars geben nicht auf ...

Eine Minute vor dem Ende der regulären Spielzeit nimmt sich Jamal Musiala ein Herz. Sein Schuss von der Strafraumkante schlägt im langen Eck. Ein paar Minuten später ist das Spiel vorbei. Da Borussia Dortmund gegen Mainz nicht über ein 2:2-Unentschieden hinauskommt, feiert der FC Bayern den elften Titel in Folge.