Wie Nicolai Müller
Augsburg-Stürmer Ji verletzt sich beim Torjubel

Von t-online, BZU

Aktualisiert am 16.09.2018Lesedauer: 1 Min.
Erzielte die Augsburger Führung: Dong-Won Ji.Vergrößern des BildesErzielte die Augsburger Führung: Dong-Won Ji. (Quelle: imago-images-bilder)

Unglück im Glück. Nach seinem Tor zum 1:0 gegen Mainz konnte Dong-Won Ji seine Freude nicht im Zaum halten – und verletzte sich beim Sprung.

In der ersten Halbzeit ging Augsburg bereits in Führung, bis sich der Video-Assistent einschaltete. In der zweiten Halbzeit lief es dann besser. Nachdem Dong-Won Ji in der 73. Minute eingewechselt wurde, traf er nur neun Minuten später mit einem sehenswerten Distanzschuss. Sofort rannte der Südkoreaner Richtung Eckfahne und setzte zum Jubelsprung an.

Doch die Landung war unrund, sofort spürte Ji Schmerzen im Knie. Die medizinischen Betreuer kamen auf das Spielfeld und behandelten den Augsburger Stürmer. Schnell war klar, für Ji geht es nicht weiter.

Mit einer Bandage am Knie wurde der 27-Jährige für Sergio Cordova ausgewechselt. "Das Tor war eine super Aktion, daher ist es extrem bitter, dass er danach runter musste", sagte Augsburgs Trainer Manuel Baum zur Verletzung Jis.

Die unglückliche Aktion erinnerte stark an Nicolai Müller, der sich beim Torjubel am 1. Spieltag der vergangenen Saison im Trikot des HSV das Kreuzband riss.