Premier League – Bei Torfestival in London: Videobeweis-Spektakel

Bei Torfestival: Videobeweis-Spektakel in London

Von t-online, np

Aktualisiert am 28.11.2023Lesedauer: 1 Min.
imago images 1037402868Vergrößern des BildesFulham setzte sich in einem speziellen Montagabendspiel durch (Quelle: IMAGO/David Klein/imago)

Der FC Fulham hat das Montagabendspiel gegen Wolverhampton für sich entschieden. Gleich dreimal musste der VAR entscheidend eingreifen.

In einem besonderen Montagabendspiel hat sich der FC Fulham am 13. Spieltag mit 3:2 gegen die Wolverhampton Wanderers durchgesetzt. Die Londoner, bei denen DFB-Keeper Bernd Leno im Tor stand, gingen dabei dreimal in Führung.

Alex Iwobi (7. Minute) sowie der Brasilianer Willian (59., 90.+4, beides Elfmeter) erzielten jeweils die 1:0-. 2:1- und 3:2-Führung. Die ehemaligen Bundesliga-Stars Matheus Cunha (Hertha BSC) und Hwang Hee-chan (Leipzig) konnten jeweils zur zum 1:1 (22.) und 2:2 (75., Elfmeter) ausgleichen.

VAR- und Elfmeterspektakel in Durchgang zwei

Speziell bei dieser Partie: alle drei Treffer im zweiten Durchgang fielen durch Elfmeter, alle mussten mithilfe des Video Assistant Referee (VAR) überprüft werden.

35791942:62-2026

Insgesamt gab es somit nach den regulären 90 Spielminuten weitere 12 Minuten Nachspielzeit, sodass Schiedsrichter Michael Salisbury die Partie im Craven Cottage erst in der 102. Minute beendete.

Fulham zog durch den Heimsieg mit den Wolves nach Punkten gleich und ist mit 15 Zählern nun Tabellen-Vierzehnter. Wolverhampton belegt den zwölften Platz.