Serie A: Juventus Turin patzt - Dani Alves schwer verletzt

Juve patzt - Dani Alves schwer verletzt

Von dpa, t-online
28.11.2016Lesedauer: 1 Min.
Juves Dani Alves verlässt nach seiner Verletzung den RasenVergrößern des BildesJuves Dani Alves verlässt nach seiner Verletzung den Rasen (Quelle: Gribaudi/Image Photos/imago-images-bilder)

Bittere Partie für Juventus Turin: Der Tabellenführer verlor in der Serie A überraschend 1:3 (0:3) bei CFC Genua und musste die schwere Verletzung des Brasilianers Dani Alves verkraften. Der Außenverteidiger erlitt einen Wadenbeinbruch und dürfte drei bis vier Monate ausfallen.

Giovanni Simeone traf für Genua in der Anfangsphase doppelt (3., 13. Minute). Alex Sandro sorgte mit einem Eigentor für den dritten Treffer (29.).

In der zweiten Halbzeit hatte Sami Khedira die Chance zu verkürzen, schoss jedoch aus vier Metern neben das Tor (52.). In der 71. Minute wurde Khedira ausgewechselt. Juves Treffer durch Miralem Pjanic per Freistoß kam zu spät (82.). Trotz der Niederlage bleibt Turin Tabellenführer.

Dzeko trifft doppelt für Rom

Vier Punkte zurück folgt der AS Rom. Die Römer siegten unter anderem durch zwei Tore des früheren Wolfsburgers Edin Dzeko gegen Pescara Calcio 3:2 (2:0).