Juventus verspielt Sieg
Khedira trifft im Spitzenspiel gegen Neapel

Von sid
02.04.2017Lesedauer: 1 Min.
Bereits in der sechsten Minute traf der Nationalspieler zum 1:0.Vergrößern des BildesBereits in der sechsten Minute traf der Nationalspieler zum 1:0. (Quelle: Insidefoto/imago-images-bilder)

Torschütze Sami Khedira hat in der italienischen Serie A mit Fußball-Rekordmeister Juventus Turin den Sieg verspielt. Nach dem frühen Führungstreffer durch Weltmeister Khedira (7.) kam der Spitzenreiter im Topspiel beim Tabellendritten SSC Neapel nicht über ein 1:1 (1:0) hinaus. Khedira spielte 90 Minuten durch, Marek Hamsik (60.) traf für Neapel.

Juventus hat nach 30 Spieltagen 74 Punkte auf dem Konto und damit weiter einen beruhigenden Vorsprung vor dem AS Rom (68) und Neapel (64). Die Römer um Nationalspieler Antonio Rüdiger hatten am Samstag den FC Empoli 2:0 (1:0) bezwungen. Rüdiger stand in der Startelf.

Der ehemalige Bundesliga-Torschützenkönig Edin Dzeko sorgte mit Treffern in der 12. und 56. Minute für die Entscheidung. Der Ex-Wolfsburger übernahm mit jetzt 23 Toren zudem die Führung in der Torjägerliste, dies bedeutet für den AS Rom Klubrekord in einer Saison.