8 Tore! Real Madrid gewinnt spektakuläre Partie gegen Betis

Acht Tore
Real gewinnt spektakuläre Partie gegen Betis

18.02.2018Lesedauer: 1 Min.
Dani Carvajal (l.) und Marco Asensio feiern: Real Madrid drehte den Rückstand in Sevilla spektakulär.Vergrößern des BildesDani Carvajal (l.) und Marco Asensio feiern: Real Madrid drehte den Rückstand in Sevilla spektakulär. (Quelle: Agencia EFE/imago-images-bilder)

Zur Halbzeit hatte das Team um Superstar Cristiano Ronaldo noch hinten gelegen. Doch dann zeigte der spanische Titelverteidiger seine ganze Klasse und siegte mit 5:3.

Real Madrid hat einen weiteren Rückschlag im Kampf um die Champions-League-Ränge verhindert. Der spanische Fußball-Meister besiegte am Sonntagabend auswärts Betis Sevilla in einer spektakulären Partie 5:3 (1:2).

Marco Asensio hatte Real zunächst in Führung gebracht (11. Minute), doch Aissa Mandi (33.) und ein Eigentor von Reals Nacho (37.) brachten Sevilla in Führung. Nach der Pause glich Madrid zunächst durch Sergio Ramos (50.) aus, Asensio (59.) sorgte erneut für die Führung und Ronaldo traf zum 4:2 (65.). Sergio Leon (85.) verkürzte, doch der eingewechselte Karim Benzema sorgte in der zweiten Minute der Nachspielzeit für die Entscheidung.

Real ist weiterhin Liga-Vierter und steht 17 Zähler hinter Spitzenreiter FC Barcelona. Verteidiger Marcelo musste in der ersten Halbzeit wegen einer Verletzung ausgewechselt werden.