Deutsche Fußballer im Ausland: Maximilian Philipp trifft bei Debüt für Dynamo Moskau

Maximilian Phillip: Im Derby zwischen Lokomotive Moskau und Dynamo Moskau schoss Phillip nach nur drei Minuten sein erstes Tor in der russischen Liga. Allerdings verlor Dynamo Moskau dennoch (1:2).
1 von 10
Quelle: Dynamo Moskau

Benedikt Höwedes: Wo Philipp sich ärgert, kann sich Höwedes freuen: Der deutsche Lokomotiv-Spieler gewann das Derby und spielte dabei über 90 Minuten.
2 von 10
Quelle: ITAR-TASS/imago-images-bilder

Toni Kroos: Beim 3:1-Auftaktsieg von Real Madrid gegen Celta Vigo schoss Kroos ein herrliches Tor in der 61. Minute mit einem Schuss aus rund 20 Metern in den Winkel.
3 von 10
Quelle: Agencia EFE/imago-images-bilder

Pascal Groß: Der bei Brighton and Hove spielende Deutsche wurde in der 67. Minute ausgewechselt. Die Partie gegen West Ham United endete 1:1.
4 von 10
Quelle: imago-images-bilder

Marc-André ter Stegen: Barca scheitert dank eines Seitfallsziehers von Aduriz mit 0:1 an Athletic Bilbao. Das Tor konnte auch ter Stegen nicht verhindern.
5 von 10
Quelle: Marca/imago-images-bilder

Max Meyer: Er verlor mit Crystal Palace gegen Sheffield mit 0:1. In der 65. Minute wurde er gegen seinen deutschen Kollegen Jeffrey Schlupp ausgewechselt.
6 von 10
Quelle: PA Images/imago-images-bilder

Julian Draxler: Der deutsche Nationalspieler verlor überraschend 1:2 mit PSG gegen Rennes. Der 25- jährige verpasste eine Chance, als er den Ball aus 18 Metern knapp neben das Tor schoss. Sein deutscher Teamkollege Kehrer fehlte wegen einer Fußverletzung.
7 von 10
Quelle: PanoramiC/imago-images-bilder

Bernd Leno: Der Arsenal-Torwart konnte sich über einen 2:1-Sieg gegen den FC Burnley freuen. Sein Klub startete damit erstmals seit zehn Jahren wieder mit zwei Siegen in die neue Liga-Saison.
8 von 10
Quelle: Sportimage/imago-images-bilder

Tom Trybull (Foto) und Marco Stiepermann: Die beiden Deutschen standen beim ersten Saisonsieg für Norwich in der Startelf. Gegen Newcastle United siegte der Klub von Trainer Daniel Farke mit 3:1. Der von Schalke ausgeliehenen Ralf Fährmann kam nicht zum Einsatz.
9 von 10
Quelle: Focus Images/imago-images-bilder

Ilkay Gündogan: Mehr als ein 2:2-Unentschieden war für Gündogan und Manchester City gegen Tottenham Hotspur trotz großer Überlegenheit nicht drin. Bitter: In der Nachspielzeit nahm der Videoassistent den Siegtreffer für City zurück.