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Flammkuchen-Toast: Rezept für den günstigen Klassiker


Günstiger Klassiker: Rezept für Flammkuchen-Toast

Von Ann-Kathrin und Christian, "Die Küche brennt"

Aktualisiert am 14.03.2023Lesedauer: 1 Min.
Qualitativ geprüfter Inhalt
Qualitativ geprüfter Inhalt

Für diesen Beitrag haben wir alle relevanten Fakten sorgfältig recherchiert. Eine Beeinflussung durch Dritte findet nicht statt.

Flammkuchen-Toasts: Sie sind im Handumdrehen zubereitet.
Flammkuchen-Toasts: Sie sind im Handumdrehen zubereitet. (Quelle: "Die Küche brennt"/t-online)
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Preiswerte Mahlzeit: Ann-Kathrin und Christian von "Die Küche brennt" haben für t-online ein Rezept erstellt, für das Sie nur wenige Zutaten benötigen.

Das Wichtigste im Überblick


  • Zutaten: Flammkuchen-Toast
  • Zubereitung
  • Geheimtipp

Mit wenigen und einfachen Zutaten hat man einen "Klassiker" schon etwas umgewandelt zubereitet. Die Flammkuchen-Toasts lassen sich auch super vorbereiten und für größere Gruppen umsetzen.


Die Küche brennt: schnelle und leckere Rezepte

Ann-Kathrin und Christian lieben saftige Steaks und schnelle Rezepte. Die Köche vom Foodblog "Die Küche brennt" haben auch immer ein paar Küchentricks parat.
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Zutaten: Flammkuchen-Toast

Planen Sie für die Zubereitung zehn Minuten und für die Backzeit etwa acht Minuten ein.

Für acht Flammkuchen-Toasts benötigen Sie:

  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 150 g Crème fraîche
  • 1 kleine Zwiebel
  • 75 g Schinkenwürfel
  • 150 g Gratinkäse
  • Salz & Pfeffer
  • Optional: Frühlingszwiebel

Zubereitung

  1. Heizen Sie den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vor und stellen Sie ein Backblech mit Backpapier bereit.
  2. Schneiden Sie die Zwiebel in kleine Stücke und vermischen Sie diese mit der Crème fraîche, den Schinkenwürfeln und dem Gratinkäse.
  3. Schmecken Sie das Ganze mit Salz und Pfeffer ab.
  4. Legen Sie die Toastscheiben auf das Backblech und verteilen Sie die Masse gleichmäßig darauf.
  5. Ab damit in den Ofen. Lassen Sie das Ganze für etwa 15 Minuten beziehungsweise je nach gewünschtem Bräunungsgrad vom Käse backen.

Geheimtipp

Natürlich können Sie absolut variieren beim Belag und auch eine vegetarische Variante zum Beispiel mit Birne dazu zaubern.

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Verwendete Quellen
  • Kooperation mit den Foodbloggern Ann-Kathrin und Christian von "Die Küche brennt"
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