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Veganes Rezept: Quinoa-Salat mit Kidneybohnen und Paprika


Power-Food
Veganer Quinoa-Salat mit Kidneybohnen und Paprika

Von t-online
19.01.2024Lesedauer: 1 Min.
Veganer Quinoa-SalatVergrößern des BildesVeganer Quinoa-Salat (Quelle: Midjourney)
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Dieser vegane Quinoa-Salat mit Kidneybohnen, Paprika und Koriander ist nicht nur gesund, sondern auch ein echter Gaumenschmaus.

Mit unserem einfachen Rezept gelingt Ihnen im Handumdrehen ein leckeres Gericht für 4 Personen.

Veganer Quinoa-Salat für 4 Personen - Zutaten:

  • 200 g Quinoa
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 Bund Koriander
  • Saft von 1 Zitrone
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  1. Quinoa nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen
  2. Kidneybohnen abgießen und abspülen
  3. Paprika waschen, entkernen und kleine Streifen oder Würfel schneiden
  4. Koriander waschen und hacken
  5. Alle Zutaten vermengen
  6. Zitronensaft und Olivenöl als Dressing darüber geben
  7. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

Unser Quinoa-Salat mit Kidneybohnen, Paprika und Koriander ist nicht nur vegan und gesund, sondern auch vielseitig einsetzbar. Servieren Sie ihn als schnelles und sättigendes Mittagessen oder als Beilage zu Gegrilltem.

Transparenzhinweis
  • Dieser Text wurde mit maschineller Unterstützung erstellt und redaktionell geprüft. Wir freuen uns über Hinweise an t-online@stroeer.de.
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