Nordrhein-Westfalen Frau stirbt nach Fettexplosion beim Kochen
Von dpa
Aktualisiert am 27.09.2020Lesedauer: 1 Min.

Sie wollte sich Mittagessen zubereiten. Doch beim Auftauen der Tiefkühlkost ging etwas mächtig schief. Die 96-Jährige starb im Krankenhaus.
Nach einer Fettexplosion während des Kochens ist eine Frau aus Herford an ihren Verletzungen gestorben. Die 96-Jährige hatte nach Angaben der Feuerwehr am Samstagmittag eine tiefgefrorene Speise in einer Pfanne zubereitet, als es zu der Explosion kam.
Die Kleidung der Frau habe daraufhin Feuer gefangen. Sie zog sich schwere Verbrennungen zu und wurde mit einem Rettungshubschrauber in eine Klinik geflogen. Dort erlag sie laut Polizei am Abend ihren schweren Verletzungen.
Verwendete Quellen
- Nachrichtenagentur dpa
ShoppingAnzeigen
Neueste Artikel
Starke Regenfälle in New Jersey
Alle vier Insassen sterben
Er schickte noch Fotos an seine Frau
"Wenn du zwölf Kilo zulegen musst"
Debatte um Löwenbabys und Paviane
Tierschützer greifen Zoo an
Baby im Krankenhaus
Amtliche Warnung
Biologin im Video-Interview
Tausende Namen geleakt
Themen
Themen A bis Z
Justiz & Kriminalität
Lotto & Glücksspiel