Nordrhein-Westfalen Frau stirbt nach Fettexplosion beim Kochen
Von dpa
Aktualisiert am 27.09.2020Lesedauer: 1 Min.

Sie wollte sich Mittagessen zubereiten. Doch beim Auftauen der Tiefkühlkost ging etwas mächtig schief. Die 96-Jährige starb im Krankenhaus.
Nach einer Fettexplosion während des Kochens ist eine Frau aus Herford an ihren Verletzungen gestorben. Die 96-Jährige hatte nach Angaben der Feuerwehr am Samstagmittag eine tiefgefrorene Speise in einer Pfanne zubereitet, als es zu der Explosion kam.
Die Kleidung der Frau habe daraufhin Feuer gefangen. Sie zog sich schwere Verbrennungen zu und wurde mit einem Rettungshubschrauber in eine Klinik geflogen. Dort erlag sie laut Polizei am Abend ihren schweren Verletzungen.
Verwendete Quellen
- Nachrichtenagentur dpa
ShoppingAnzeigen
Neueste Artikel
Sie täuschte ihren Tod vor
Belästigungen im Freibad
Leiche in Niedersachsen
Es wird "extrem"
Bei vollem Kindergarten-Betrieb
Zugverkehr eingestellt
Leichen in Wald gefunden
Video vom Tatort
Extreme Hitzewelle trifft Europa
Themen
Themen A bis Z
Justiz & Kriminalität
Lotto & Glücksspiel