Nordrhein-Westfalen Frau stirbt nach Fettexplosion beim Kochen
Von dpa
Aktualisiert am 27.09.2020Lesedauer: 1 Min.

Sie wollte sich Mittagessen zubereiten. Doch beim Auftauen der Tiefkühlkost ging etwas mächtig schief. Die 96-Jährige starb im Krankenhaus.
Nach einer Fettexplosion während des Kochens ist eine Frau aus Herford an ihren Verletzungen gestorben. Die 96-Jährige hatte nach Angaben der Feuerwehr am Samstagmittag eine tiefgefrorene Speise in einer Pfanne zubereitet, als es zu der Explosion kam.
Die Kleidung der Frau habe daraufhin Feuer gefangen. Sie zog sich schwere Verbrennungen zu und wurde mit einem Rettungshubschrauber in eine Klinik geflogen. Dort erlag sie laut Polizei am Abend ihren schweren Verletzungen.
Verwendete Quellen
- Nachrichtenagentur dpa
ShoppingAnzeigen
Neueste Artikel
Die Papstwahl im Newsblog
Interview|Neuer Papst Leo XIV.
Sprengstoffalarm in Berlin
Modelle zeigen Extremwetter
Europa in der "Kleinen Eiszeit"
Millionen Menschen rätseln
Gewerbsmäßige Geldwäsche
Tödlicher Unfall in München
Meinung|Ein stiller Papst
Themen
Themen A bis Z
Justiz & Kriminalität
Lotto & Glücksspiel