Testspielniederlage: Viktoria Berlin unterliegt Altglienicke

Berlin

10.07.2021Lesedauer: 1 Min.
Benedetto MuzzicatoVergrößern des BildesTrainer Benedetto Muzzicato am Seitenrand. (Quelle: Andreas Gora/dpa/ZB/dpa-bilder)

Fußball-Drittligist Viktoria Berlin hat die dritte Niederlage im sechsten Vorbereitungsspiel kassiert. Drei Tage nach dem knappen 3:4 gegen den Zweitligisten Hansa Rostock unterlag das Team von Viktoria-Trainer Benedetto Muzzicato dem Regionalligisten VSG Altglienicke auf der Willi-Sänger-Sportanlage von Treptow mit 1:2 (1:2).

Cisotti (14. Minute) und VSG-Neuzugang Manuel Hoffmann (28.) hatten am Samstag die Hausherren unter Leitung von Trainer Karsten Heine mit zwei Treffern in Führung gebracht. Mit dem Halbzeitpfiff erzielte Björn Jopek den Endstand (45.).

Viktoria bestreitet am kommenden Mittwoch das nächste Vorbereitungsspiel. Im Jahn-Sportpark gastiert Erstligist Union Berlin (17.30 Uhr). Bis zu 1850 Zuschauer dürfen die Partie im Stadion verfolgen.