Eintracht spielt 1:1 gegen Nürnberg: Nur Paciência trifft

Frankfurt am Main

24.03.2022Lesedauer: 1 Min.
FußballVergrößern des BildesEin Fußball liegt vor der Partie im Netz. (Quelle: Friso Gentsch/dpa/Symbolbild/dpa-bilder)

Ohne einige Nationalspieler wie Torhüter Kevin Trapp hat Eintracht Frankfurt im Testspiel gegen den 1. FC Nürnberg nicht glänzen können. Das Bundesliga-Team von Trainer Oliver Glasner kam am Donnerstag gegen den Zweitligisten zu einem 1:1 (1:0). Gonçalo Paciência brachte die Gastgeber mit 1:0 in Führung (10. Minute). Pascal Köpke glich in einer zerfahrenen Schlussphase aus (79.).

Wegen einer Wadenblessur musste Abwehrspieler Christopher Lenz noch vor der Pause raus. Dafür gab der länger verletzte Angreifer Ragnar Ache sein Comeback. Das nächste Bundesliga-Spiel für den Europa-League-Viertelfinalisten steht am 2. April gegen Schlusslicht Greuther Fürth an.