Menü Icont-online - Nachrichten für Deutschland

HomeLebenEssen & TrinkenBacken

Blondies-Rezept: Helle Verwandte der Brownies backen


Blondies: Helle Verwandte der Brownies backen

tl (CF)

Aktualisiert am 19.08.2014Lesedauer: 2 Min.
Nachrichten
Wir sind t-online

Mehr als 150 Journalistinnen und Journalisten berichten rund um die Uhr für Sie über das Geschehen in Deutschland und der Welt.

Die helle Variante der Brownies ist mindestens genauso lecker - egal, ob mit hellen oder dunklen Schokoladenstückchen.
Die helle Variante der Brownies ist mindestens genauso lecker - egal, ob mit hellen oder dunklen Schokoladenstückchen. (Quelle: Thinkstock by Getty-Images-bilder)
Facebook LogoTwitter LogoPinterest LogoWhatsApp Logo
Schlagzeilen
AlleAlle anzeigen

Symbolbild für ein VideoBei Rede: Politikerin schneidet Haare abSymbolbild für einen TextInflation: Händler erhöhen PreiseSymbolbild für einen TextF1: Mercedes holt PublikumslieblingSymbolbild für einen TextPartei will 100 Prozent vegane WiesnSymbolbild für einen TextStuttgarter Aufstiegsheld gestorbenSymbolbild für einen TextDen Kohleausstieg vorziehen?Symbolbild für einen TextSchlechte Nachrichten für DFB-FrauenSymbolbild für einen TextStrafbefehl gegen katholischen BischofSymbolbild für einen TextErzbistum reagiert auf Woelki-EklatSymbolbild für einen TextMegastar geht ins britische DschungelcampSymbolbild für einen TextMann tauscht altes Schiff gegen WohnungSymbolbild für einen Watson Teaser"Bauer sucht Frau"-Start wirft Fragen aufSymbolbild für einen TextKaum zu glauben: Dieses Casino ist gratis

Brownies sind nicht nur in den USA ein beliebtes Gebäck. Eine Alternative zu ihnen sind Blondies, deren Rezept ohne dunkle Schokolade auskommt und weitere leckere Unterschiede aufweist. Wenn Sie die kleinen hellen Küchlein selbst backen möchten, erfahren Sie hier, was es dabei zu beachten gilt.

Das Rezept für Blondies: Die Zutaten

Ein Rezept für Blondies unterscheidet sich nur in Bezug auf einige Zutaten von einem Brownie-Rezept. Auch das Endergebnis ähnelt den beliebten Kuchenstücken bis auf die hellere Farbe. Süß und lecker sind in jedem Fall beide Varianten. Wenn Sie die hellen Verwandten der Brownies backen möchten, benötigen Sie:

- 150 g Butter
- 200 g Weiße Schokolade
- 200 g Zucker
- 200 g Mehl
- 70 g Walnüsse (gemahlen)
- 2 Eier
- 1 TL Backpulver


Das sind beliebte Desserts

Einfach, schnell zubereitet und lecker – der Gugelhupf ist der Klassiker unter den Kuchen für die Kaffeetafel am Nachmittag. Besonders saftig wird der Teig, wenn Sie ihn mit Eierlikör verfeinern. Den Unterschied zur traditionellen Variante schmecken Sie garantiert.
In Deutschland und weltweit beliebt: Die Schwarzwälder Kirschtorte. Mit Kirschwasser aromatisierter Schokoladenbiskuitboden, Kirschen und Sahne geben der Torte ihren charakteristischen Geschmack.
+4

Zubereiten und backen: Teil 1

Bei den Blondies beginnen Sie am besten mit dem Zerhacken eines Teils der weißen Schokolade. Ungefähr 50 Gramm sollten Sie so grob hacken, dass nach dem Backen noch ein paar leckere Schokostücke in dem Gebäck zu finden sind.

Anzeigen
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Meistgelesen
Lichtsäulen über russischen Städten: Das Phänomen gibt Rätsel auf.
Symbolbild für ein Video
Seltsame Lichtsäulen erscheinen über russischen Städten

Die restliche Schokolade wird zerteilt und zusammen mit der Butter bei möglichst geringer Hitze geschmolzen. Anschließend schlagen Sie die Eier zusammen mit dem Zucker schaumig.

Die Zubereitung: Teil 2

Sind die ersten Schritte wie in diesem Rezept beschrieben getan, geht es weiter in einer neuen Rührschüssel. Vermischen Sie dort Mehl, Backpulver mit den Walnüssen und vermengen Sie die Zutaten dann mit dem Zucker-Ei-Gemisch und der geschmolzenen weißen Schokolade. Zuletzt fügen Sie die zerhackte Schokolade hinzu und stellen den Teig in einer mit Backpapier ausgelegten Form bei vorgeheizten 180 Grad in den Ofen.

Nach 25 Minuten backen sollten die Blondies fertig sein. Wie bei ihren schokoladenbraunen Verwandten sind sie genau richtig, wenn das Innere noch ein bisschen feucht ist.

Facebook LogoTwitter LogoPinterest LogoWhatsApp Logo
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...

ShoppingAnzeigen

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
  • Silke Ahrens
Von Silke Ahrens
USA

t-online - Nachrichten für Deutschland
t-online folgen
FacebookTwitterInstagramYouTubeSpotify

Das Unternehmen
Ströer Digital PublishingJobs & KarrierePresseWerbenKontaktImpressumDatenschutzhinweiseDatenschutzhinweise (PUR)Jugendschutz



Telekom
Telekom Produkte & Services
KundencenterFreemailSicherheitspaketVertragsverlängerung FestnetzVertragsverlängerung MobilfunkHilfeFrag Magenta


TelekomCo2 Neutrale Website