t-online - Nachrichten für Deutschland
Such IconE-Mail IconMenü Icon

Menü Icont-online - Nachrichten für Deutschland
HomeLebenEssen & Trinken

Mangosaft selber machen: Rezeptideen


Mangosaft selber machen: Rezeptideen

om (CF)

Aktualisiert am 24.02.2015Lesedauer: 1 Min.
Qualitativ geprüfter Inhalt
Qualitativ geprüfter Inhalt

Für diesen Beitrag haben wir alle relevanten Fakten sorgfältig recherchiert. Eine Beeinflussung durch Dritte findet nicht statt.

Facebook LogoTwitter LogoPinterest LogoWhatsApp Logo
Schlagzeilen
Symbolbild für einen TextUnfall auf Bundesstraße – sieben ToteSymbolbild für einen TextMatthäus wirft Kahn Lüge vorSymbolbild für einen TextHeftige Kritik an Heidi Klums Aprilscherz
Live: Rekordjagd bei Laufspektakel
Symbolbild für einen TextModeratorin zeigt sich ungeschminktSymbolbild für ein VideoHeißluftballon fängt Feuer – ToteSymbolbild für einen TextWolfsmensch im Harz gibt Rätsel aufSymbolbild für einen TextMord am Flughafen: Auch Hund getötetSymbolbild für einen Text"Masked Singer": "Tatort"-Star enttarntSymbolbild für einen TextFußballfans randalieren an HauptbahnhofSymbolbild für einen TextSerge Gnabry sieht jetzt ganz anders ausSymbolbild für einen Watson Teaser"DSDS": Bohlen lässt Bombe platzenSymbolbild für einen TextKaum zu glauben: Dieses Casino ist gratis!
Anzeige
Loading...
Loading...
Loading...

Ein frischer Obstsaft ist manchmal genau das Richtige! Ein leckerer Mangosaft lässt sich ganz leicht selber machen. Dabei gibt es zwei Methoden, nach denen Sie das exotische Fruchtgetränk zubereiten können. Lesen Sie in dieser Anleitung mehr dazu.

Mangosaft mit Pürierstab zubereiten

Die erste Variante, Mangosaft selber zu machen, ist das Fruchtfleisch einer Mango mithilfe eines Stabmixers fein zu pürieren. Nach einem Rezept des Frauenmagazins "Brigitte" sollten Sie die Mango zunächst grob würfeln und beim Pürieren ein halbes Glas Crushed Ice untermixen. Schmecken Sie den Mangosaft mit einigen Spritzern Limettensaft ab und servieren Sie ihn sofort.


Exotische Früchte richtig öffnen und essen: Kaki, Papaya & Co.


Mangosaft wie durch Zauberhand selber machen

Sollten Sie keinen Pürierstab im Haus haben, müssen Sie dennoch nicht auf selbst gemachten Mangosaft verzichten. Für vier Portionen brauchen Sie vier Mangos, die Sie für eine Viertelstunde in einer Schüssel mit Wasser einlegen. Nehmen Sie die Früchte anschließend in beide Hände und drücken Sie die Mangos gleichmäßig von allen Seiten, damit sie noch weicher werden, empfiehlt das Portal "Das Kochrezept".

Schneiden Sie nun ein kleines Lock um den Stielansatz herum und entfernen Sie diesen. Drücken Sie den Mangosaft durch ein Sieb in eine Schüssel. Tipp: Im Sieb wird vermutlich etwas Fruchtfleisch zurückbleiben – mit einem Löffel können Sie dieses einfach ausdrücken. Stellen Sie den Mangosaft am besten einige Zeit vor dem Servieren in den Kühlschrank.

Facebook LogoTwitter LogoPinterest LogoWhatsApp Logo
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...

ShoppingAnzeigen

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Diese Fehler sollten Sie vermeiden
  • Silke Ahrens
Von Silke Ahrens
Ratgeber

t-online - Nachrichten für Deutschland
t-online folgen
FacebookTwitterInstagramYouTubeSpotify

Das Unternehmen
Ströer Digital PublishingJobs & KarrierePresseWerbenKontaktImpressumDatenschutzhinweiseDatenschutzhinweise (PUR)Jugendschutz



Telekom
Telekom Produkte & Services
KundencenterFreemailSicherheitspaketVertragsverlängerung FestnetzVertragsverlängerung MobilfunkHilfe & ServiceFrag Magenta


TelekomCo2 Neutrale Website