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Rezepte: Rosmarin-Panna-Cotta mit Himbeer-Espuma


Partyrezept
Rosmarin-Panna-Cotta mit Himbeer-Espuma

starcookers.com

30.12.2015Lesedauer: 1 Min.
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Quelle: starcookers.com

Zutaten:

0,5 l Sahne für das Rosmarin-Panna Cotta
3 EL Zucker
2 Rosmarinzweige
1 EL Vanillezucker
2 Blatt Gelatine
400 g Himbeeren für das Himbeer Espuma
100 ml Orangensaft
3 EL Zucker
100 ml Red Bull
2 Blatt Gelatine
0,06 l Orangensaft für die Red Bull Beeren
0,13 l Red Bull
3 EL Himbeerpüree
100 g Beerenmischung
2 Blatt Gelatine

Zubereitung:

  1. Rosmarin - Panna Cotta:
    Sahne, Rosmarin, Zucker und Vanillezucker aufkochen, ¼ Stunde ziehen lassen, 2 Blatt eingeweichte Gelatine dazu, danach abpassieren.
  2. Himbeer Espuma:
    alles mixen, danach mit etwas Orangensaft die eingeweichte Gelatine aufkochen und untermixen, durch ein feines Sieb passieren und in eine ISI-Flasche (Sahnebereiter - 3 Patronen Gas) einfüllen. Liegend kalt stellen.
  3. Red Bull Beeren:
    Alles zusammenmischen und zum Schluss die Gelatine dazu.
  4. Anrichten:
    In Weingläser abwechselnd einfüllen und das Espuma aufspritzen.
Mehr tolle Rezepte von Sterneköchen finden Sie unter www.starcookers.com.
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