Die einen schwören auf Fondue mit Fleisch, für die anderen muss Käse im Topf dampfen. Pluspunkt bei der Käsevariante: Sie ist schnell...
An Heiligabend haben viele weder Lust noch Zeit, stundenlang in der Küche zu stehen und zu kochen. Ohne großen Aufwand lassen sich diese fünf Klassiker zubereiten.
Wie könnte man besser ins neue Jahr starten als mit kulinarischen Köstlichkeiten. t-online.de-Leser verraten, was Silvester bei ihnen auf den Tisch kommt – und welches Gericht für einen Geldsegen sorgen soll.
Raclette, Fondue, kaltes Buffet oder jedes Jahr etwas anderes – wenn es um das Silvesteressen geht, gibt es unterschiedliche Antworten. Was kommt bei Ihnen auf den Tisch? Verraten Sie es uns!
Es gehört wohl zu den süßesten und sündigsten Versuchungen überhaupt: Schokofondue.
Sie möchten ein Fleischfondue vorbereiten, wissen aber nicht, welches Fleisch Sie verwenden sollen? Welche Fleischsorten sich eignen, mit welchen Mengen sie rechnen sollten und wie man das Fleisch vorbereitet, lesen Sie hier.
Ein vegetarisches Fondue, das allen schmeckt: Wenn blanchiertes Gemüse im Teigmantel direkt am Tisch in heißem Öl ausgebacken wird, läuft nicht nur Vegetariern das Wasser im Munde zusammen.
Für Silvester haben sich reichlich Gäste angesagt - da ist für die große Runde am Essenstisch ein Fondue-Abend wie geschaffen...
Fondue ist ein gemütliches Gericht.
Um Käsefondue zu essen, müssen Sie nicht unbedingt das Fondue-Set aus dem Keller holen.