Anzeige
Kein Verklumpen Granatapfelkerne nur gefrostet in den Gefrierbeutel
Von dpa
17.01.2019Lesedauer: 1 Min.
Kopiert
Hamburg (dpa/tmn) - Granatapfelkerne sorgen in Salaten, Kuchen oder Cocktails für Farbe und einen Frische-Kick. Wenn Verbraucher schon mal dabei sind, die Granatapfelkerne aus dem kompakten Apfel zu pulen, können sie auch gleich einen Teil einfrieren.
Dazu die Kerne auf Backpapier verteilen, im Gefrierfach frosten und erst dann in den Gefrierbeutel füllen, empfiehlt die Zeitschrift "Brigitte wir" (Ausgabe 1/2019). Das verhindert, dass die Kerne im Gefrierbeutel verklumpen.
ShoppingAnzeigen
Verletzungsgefahr durch Fremdkörper
Für Frühstück und Abendbrot
Möglicherweise krebserregend
Leckere Kombination
Tipps zur roten Frucht
Bei Edeka rausgeflogen
Supermarkt-Knigge
Tipps und Tricks
Das Aroma perfektionieren
Vom Vortag übrig