Kein Verklumpen Granatapfelkerne nur gefrostet in den Gefrierbeutel
Von dpa
17.01.2019Lesedauer: 1 Min.
Granatapfelkerne sorgen in Salaten, Kuchen oder Cocktails für Farbe und einen Frische-Kick. Wenn Verbraucher schon mal dabei sind, die Granatapfelkerne aus dem kompakten Apfel zu pulen, können sie auch gleich einen Teil einfrieren.
Dazu die Kerne auf Backpapier verteilen, im Gefrierfach frosten und erst dann in den Gefrierbeutel füllen, empfiehlt die Zeitschrift "Brigitte wir" (Ausgabe 1/2019). Das verhindert, dass die Kerne im Gefrierbeutel verklumpen.
ShoppingAnzeigen
Neueste Artikel
Coli-Bakterien nachgewiesen
Nicht nur der Gesundheit zuliebe
Drei Weine im t-online-Test
Das ist jetzt zu tun
Befall vorher erkennen
Internationaler Tag des Bieres
Leckere Rezepte
Ohne, dass es trocken wird
Schnell und süß
Frisch aus der Pfanne
Themen A bis Z