Kein Verklumpen Granatapfelkerne nur gefrostet in den Gefrierbeutel
Von dpa
17.01.2019Lesedauer: 1 Min.
Granatapfelkerne sorgen in Salaten, Kuchen oder Cocktails für Farbe und einen Frische-Kick. Wenn Verbraucher schon mal dabei sind, die Granatapfelkerne aus dem kompakten Apfel zu pulen, können sie auch gleich einen Teil einfrieren.
Dazu die Kerne auf Backpapier verteilen, im Gefrierfach frosten und erst dann in den Gefrierbeutel füllen, empfiehlt die Zeitschrift "Brigitte wir" (Ausgabe 1/2019). Das verhindert, dass die Kerne im Gefrierbeutel verklumpen.
ShoppingAnzeigen
Neueste Artikel
Fein und würzig
Braune, blaue und weiße Stellen
Einfache Rezepte
Winterliche Beilage
Tipps und Tricks
Leckere Knolle bitter?
Schnell gekocht
Günstig und lecker
Themen
Themen A bis Z