Grill-Tipp So klebt Baconstreifen nicht am Rost oder wellt sich
Von dpa
07.06.2021Lesedauer: 1 Min.

Hamburg (dpa/tmn) - Kennen Sie das Problem: Der Bacon bleibt blöderweise am Grillrost haften? Gegen das Anpappen hat die Zeitschrift "Beef" (Ausgabe 3/2021) einen Trick parat. Die Speckstreifen einfach auf Backpapier legen und bei kleiner Hitze direkt über der Flamme knusprig werden lassen.
Backpapier helfe auch, wenn der Bacon beim Grillen schrumpelig, wellig und unansehnlich wird. Das Papier wird oben auf dem Speck ausgebreitet. Dadurch bleibt der Speckstreifen knitterfrei, versprechen die Grillexperten.
ShoppingAnzeigen
Neueste Artikel
Italienische Esskultur
Ofen und Fritteuse
Möglicherweise krebserregend
Lieber abwaschen?
Schritt-für-Schritt-Anleitung
Bitterstoffe enthalten
Meist länger haltbar
Erfrischungsgetränke selbst zubereiten
Vitaminreiche Erfrischung
Von Hygiene bis Würze
Themen A bis Z