Grill-Tipp So klebt Baconstreifen nicht am Rost oder wellt sich
Von dpa
07.06.2021Lesedauer: 1 Min.

Kennen Sie das Problem: Der Bacon bleibt blöderweise am Grillrost haften? Gegen das Anpappen hat die Zeitschrift "Beef" (Ausgabe 3/2021) einen Trick parat. Die Speckstreifen einfach auf Backpapier legen und bei kleiner Hitze direkt über der Flamme knusprig werden lassen.
Backpapier helfe auch, wenn der Bacon beim Grillen schrumpelig, wellig und unansehnlich wird. Das Papier wird oben auf dem Speck ausgebreitet. Dadurch bleibt der Speckstreifen knitterfrei, versprechen die Grillexperten.
ShoppingAnzeigen
Neueste Artikel
Tricks im Sommer
Vom Vortag übrig
Häufige Irrtümer
Einfach nachmachen
Die Rechtslage
Einfach erklärt
Rezepte für schnelle Küche
Einfach & köstlich
Befall vorher erkennen
Themen A bis Z