• Home
  • Leben
  • Essen & Trinken
  • Meeresfrüchte


Meeresfrüchte

Schlagzeilen
AlleAlle anzeigen

Symbolbild für einen TextTrump erwägt wohl BlitzkandidaturSymbolbild für einen TextEx-"Bild"-Chef startet "Meinungs-Show"Symbolbild für einen TextSportmoderatorin stirbt mit 47 JahrenSymbolbild für ein VideoReporterlegende mit Graf-VergleichSymbolbild für einen TextSpanische Königin hat CoronaSymbolbild für einen TextRubel verliert deutlich an WertSymbolbild für ein VideoHier zieht die Front über DeutschlandSymbolbild für einen TextEx-Bankchef wegen Betrugs angeklagtSymbolbild für ein VideoMerkel spricht über DarmbakterienSymbolbild für einen TextHerzogin Kate verzaubert WimbledonSymbolbild für einen TextFrau uriniert neben Gleis: Hand gebrochenSymbolbild für einen Watson TeaserFC Bayern vor nächstem Transfer-Hammer

Meeresfrüchte

So einfach gelingen saftige BBQ-Garnelen vom Grill
BBQ-Garnelen: Die Butter unter der Schale bringt Geschmack und schützt das Garnelenfleisch vor dem Austrocknen.

Lange Zeit riskierten Feinschmecker in den warmen Monaten Vergiftungen durch Algentoxine. Doch inzwischen müssen sie auch im Sommer nicht auf frische Muscheln verzichten. Die Verbraucherzentrale erklärt, warum.

Miesmuscheln: Mittlerweile sind sie auch im Sommer zu genießen.

Lust auf einen Eintopf der besonderen Art? Dann probieren Sie mal Gumbo.

Gumbo ist ein schmackhafter Eintopf aus der kreolischen Küche.
hm (CF)

Die Büsumer Krabben sind berühmt-berüchtigt: Auch wenn die wirtschaftliche Bedeutung der Krabbenfischerei für die Hafenstadt allmählich nachlässt, sind die Nordseegarnelen noch immer prägend für das Stadtbild – und zudem eine echte Delikatesse.

Büsumer Krabben: Lange Zeit als "Arme-Leute-Essen" bekannt, sind sie heute eine echte Delikatesse.
rk (CF)

Hummer-Chips sind ein köstlicher Snack für den kleinen Hunger zwischendurch und eine leckere Abwechslung auf dem Buffet.

Hummerchips auf einem Holztisch.
ip (hp)

Daran scheiden sich die Feinschmecker-Geister, die gerne Austern essen: Auf welche Art sollte die edle Meeresfrucht verzehrt werden?

Rohe Austern werden auf zerstoßenem Eis mit Zitrone serviert.
om (CF)

Venusmuscheln zubereiten ist kein Hexenwerk: Mit etwas Butter, Knoblauch und Weißwein kommt der maritime Geschmack der Meeresfrüchte besonders gut zur Geltung.

Venusmuscheln zubereiten: Als Beilage eignen sich Weißbrot oder Nudeln.
rk (CF)

Krupuk ist ein beliebter Knabbersnack, den Sie nicht nur in chinesischen Restaurants genießen können.

Krabbenchips, auch Krupuk genannt, werden in heißem Öl frittiert
an (hp)

Mittlerweile zählen Miesmuscheln in nahezu allen europäischen Gefilden zu einer beliebten Delikatesse.

Miesmuscheln zubereiten: Die Schalentiere sollten vor der Verwendung gründlich gewaschen und vom Muschelbart befreit werden.
eu (IP)

Mit der richtigen Vorbehandlung und Garzeit können Sie problemlos schmackhafte Garnelen zubereiten.

Garnelen können schnell und unkompliziert in der Pfanne zubereitet werden.
du (IP)

Themen A bis Z

Ratgeber

aufgetautes Fleisch HaltbarkeitEier kochenGranatapfel schneidenHalloumi KäseHefeteig aufbewahrenKaki Kartoffelsalat RezeptMango schneidenMindesthaltbarkeitsdatum PassionsfruchtPetersilienwurzelPomelorote Betesind Eier noch gut?Staudensellerie zubereitenUnterschied Mandarine ClementineUnterschied Rosinen SultaninenUnterschied Sardinen Sardellenwelches Fleisch für Sauerbraten?

t-online - Nachrichten für Deutschland
t-online folgen
FacebookTwitterInstagram

Das Unternehmen
Ströer Digital PublishingJobs & KarrierePresseWerbenKontaktImpressumDatenschutzhinweiseDatenschutzhinweise (PUR)Jugendschutz



Telekom
Telekom Produkte & Services
KundencenterFreemailSicherheitspaketVertragsverlängerung FestnetzVertragsverlängerung MobilfunkHilfeFrag Magenta


TelekomCo2 Neutrale Website