RB Leipzig in der Einzelkritik: Diese Spieler machten dem FC Bayern Probleme

RB Leipzig in der Einzelkritik
Zwei Mal Note 2 – diese Leipziger machten Bayern Probleme

Aktualisiert am 10.02.2020Lesedauer: 1 Min.
Dayot Upamecano und Robert Lewandowski: Der Leipziger zählte im Spiel gegen den FC Bayern zu den besten seines Teams.Vergrößern des BildesDayot Upamecano und Robert Lewandowski: Der Leipziger zählte im Spiel gegen den FC Bayern zu den besten seines Teams. (Quelle: dpa-bilder)

Beim Höhepunkt des Spieltags trennten sich Bayern und Leipzig mit 0:0. Die Münchener setzten die Gäste zunächst unter Druck. Die Leipziger kamen jedoch stark und erarbeiteten sich mehrere Torchance. t-online.de hat die Leistung der Leipziger Spieler in Schulnoten bewertet.

Im Topspiel der Bundesliga kamen der FC Bayern München und RB Leipzig nicht über ein 0:0-Unentschieden hinaus. Der Rekordmeister führt weiterhin die Tabelle an und steht mit 43 Punkten noch immer kurz vor RB Leipzig.

Die Münchener dominierten weite Teile des Spiels, doch auch der Herbstmeister kam zu mehreren Chancen. Die größte Chancen für die Sachsen hatten Marcel Sabitzer kurz nach der Pause und Timo Werner in der 63. Minute. Doch beide vergaben ihre Möglichkeiten. Für Leipzig parierte Torwart Peter Gulasci stark gegen Leon Goretzka und hielt sein Team im Spiel. Die Partie endete schließlich torlos.