Bundesliga: Kein Sieger – Union Berlin trotzt TSG Hoffenheim Punkt ab

Bundesliga am Sonntag
Kein Sieger im Kraichgau – Union trotzt Hoffenheim Punkt ab

Aktualisiert am 22.08.2021Lesedauer: 1 Min.
Unions Max Kruse wird von Hoffenheims Sebastian Rudy belauert (v.l.).Vergrößern des BildesUnions Max Kruse wird von Hoffenheims Sebastian Rudy belauert (v.l.). (Quelle: Jan Huebner/imago-images-bilder)

Kein Heimsieg für die TSG Hoffenheim: In einem ausgeglichenen, torreichen Spiel trennen sie Kraichgauer remis von Europapokal-Teilnehmer Union Berlin.

Kein Sieger im Duell zwischen der TSG Hoffenheim und Union Berlin. Die Bundesliga-Partie endet am Sonntagnachmittag mit 2:2 in Sinsheim. Die Tore erzielen Unions Niko Gießelmann (10. Minute), Hoffenheims Kevin Akpoguma (14.) und Jakob Bruun Larsen (30.) sowie der Berliner Stürmer Taiwo Awoniyi (47.).

Union-Kapitän Marvin Friedrich sah in der Nachspielzeit noch die Gelb-Rote Karte für wiederholtes Foulspiel (90+4.). Durch das Unentschieden verpassen die Gastgeber den Sprung an die Tabellenspitze, bleiben aber mit vier Punkten aus zwei Partien ungeschlagen.