Nations League – Einzelkritik: Drei Mal Note 5 für diese DFB-Stars

Drei Mal Note 5 – diese DFB-Stars erwischten einen schwarzen Tag

Von t-online, dd

Aktualisiert am 07.09.2020Lesedauer: 1 Min.
Die deutsche Nationalmannschaft kommt gegen die Schweiz nicht über ein Unentschieden heraus. Dabei können nur wenige Akteure überzeugen. Die Noten im Überblick.Vergrößern des BildesDie deutsche Nationalmannschaft kommt gegen die Schweiz nicht über ein Unentschieden heraus. Dabei können nur wenige Akteure überzeugen. Die Noten im Überblick. (Quelle: Markus Gilliar/imago-images-bilder)

Die deutsche Nationalmannschaft ist gegen die Schweiz nicht über ein Unentschieden hinausgekommen. Dabei konnten nur wenige Akteure überzeugen. Die Noten im Überblick.

Zweites Länderspiel innerhalb von vier Tagen – und zum zweiten Mal zeigte die deutsche Nationalmannschaft eine durchwachsene Leistung. Denn beim 1:1 gegen die Schweiz "können wir von Glück sagen, dass wir hier noch einen Punkt mitnehmen", meinte Ilkay Gündogan nach der Partie – in den letzten "15, 20 Minuten" sei die Schweiz nahe am Führungstor gewesen.

Teamkollege Julian Draxler sah Parallelen zum 1:1 gegen Spanien am vergangenen Donnerstag: "Es war ein ähnlicher Spielverlauf. Wir haben nach der Halbzeit stark nachgelassen und sind auch mit unserer Spielweise nicht hundertprozentig zufrieden." Auch mit ihrer eigenen Leistung können einige Spieler aus der Mannschaft von Bundestrainer Joachim Löw nicht zufrieden sein. Die Noten in der Einzelkritik finden Sie hier.