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Pizzabrötchen-Rezept: Der ideale Snack zu Silvester


Schnell und lecker
Pizzabrötchen: Der ideale Snack zu Silvester

Von Ann-Kathrin und Christian, "Die Küche brennt"

31.12.2022Lesedauer: 1 Min.
Qualitativ geprüfter Inhalt
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Pizzabrötchen: Sie sind in etwa 30 Minuten fertig.Vergrößern des Bildes
Pizzabrötchen: Sie sind in etwa 30 Minuten fertig. (Quelle: "Die Küche brennt")

Schmackhaft und günstig: Ann-Kathrin und Christian von "Die Küche brennt" haben für t-online ein Rezept erstellt, das am Jahresende nicht fehlen darf.

Ein Klassiker zu Silvester sind Pizzabrötchen: Gut vorzubereiten, schnell gemacht und wir lieben sie alle!

Zutaten: Pizzabrötchen

Für 20 halbe Brötchen benötigen Sie:

  • 10 Aufbackbrötchen
  • 200 g Schlagsahne
  • 250 g gekochter Schinken
  • 250 g Salami
  • 250 g geriebener Gouda Käse
  • 200 g Pilze in Scheiben
  • 3 Paprika
  • Thymian, Oregano (getrocknet)
  • Salz, Pfeffer

Ann-Kathrin und Christian lieben saftige Steaks und schnelle Rezepte. Für die Leser ihres Foodblogs "Die Küche brennt" haben sie immer ein paar Küchentricks parat. Im Interview verrät das Pärchen, wann die Flammen in der Küche besonders hochschlagen.

Zubereitung

  1. Waschen Sie die Paprika, entkernen Sie sie und schneiden Sie sie in kleine Stücke. Schneiden Sie auch die Pilze, die Salami und den Schinken in schön kleine Stücke.
  2. Schlagen Sie die Sahne mit einem Handrührgerät oder einer Küchenmaschine auf, bis sie fest ist.
  3. Geben Sie die kleingeschnittenen Zutaten sowie den geriebenen Käse dazu. Vermischen Sie alles kurz und schmecken Sie die Masse mit den Gewürzen ab.
  4. Heizen Sie den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vor und stellen Sie ein Backblech mit Backpapier zurecht.
  5. Halbieren Sie die Aufbackbrötchen der Länge nach und legen Sie diese mit der Schnittfläche nach oben auf das Backblech.
  6. Verteilen Sie darauf die Belagmischung.
  7. Am Ende kommen die Pizzabrötchen für 15 bis 20 Minuten in den Backofen.

Geheimtipp

Natürlich können Sie die Pizzabrötchen ganz nach persönlichem Geschmack belegen. Die Zutaten sollten nur möglichst klein geschnitten werden, damit sie sich zu einer schönen Masse verarbeiten lassen, die Sie dann gut auf die Brötchen verteilen können.

Verwendete Quellen
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