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American Beef - Das Steak der Kenner


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American Beef - Das Steak der Kenner

gourmetfleisch.de

Aktualisiert am 07.05.2012Lesedauer: 2 Min.
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Ein gebratenes T-Bone-Steak braucht nicht viele Beilagen.Vergrößern des Bildes
Ein gebratenes T-Bone-Steak braucht nicht viele Beilagen. (Quelle: gourmetfleisch.de)

Die Rassen "Hereford" und "Black Angus" bilden die Grundlage für die hervorragende Qualität des US-Beef mit seinem weltweit einzigartigen Aroma und Geschmack. Im Falle des Online-Fleischhandels gourmetfleisch.de kommt das importierte American Beef per Seefracht direkt zur weiteren Reifung in die hiesigen Kühlhäuser.

Zartes Rindfleisch

Mehr als 100 Tage mit einer ausgewählten Getreidefütterung unter freiem Himmel – dies garantiert Rindfleisch von höchster Qualität. Der zarte und feine Geschmack von US-Rindfleisch hebt sich deutlich vom Fleisch der meist nur mit Gras gefütterten Rinder aus Europa und Südamerika ab.

Gesicherte Herkunft und artgerechte Aufzucht

Das "American Beef" von gourmetfleisch.de stammt aus Nebraska, dem amerikanischen Bundesland mit den besten Voraussetzungen für eine artgerechte Rinderzucht. Ausgewählte Zuchtsorten sichern eine konstante Qualität der US-Rinder. Mit der Qualität des Fleisches steht und fällt Ihr Bratergebnis und besonders Rindfleisch muss gut abgehangen sein. >>

Marmorierung – ein Zeichen von Qualität

Die Marmorierung – die Verteilung des Fettgewebes im Muskelfleisch – zeichnet die Qualität des Fleisches aus. Die feine Marmorierung von US-Beef ist das Ergebnis der speziellen Fütterung der Tiere und dient als Geschmacksträger. In den USA wird Rindfleisch je nach Qualität und Marmorierung von der USDA (US Landwirtschaftsministerium) in verschiedene Güteklassen eingeteilt.

Rindfleisch mit der stärksten Marmorierung erhält die höchste Qualitätsstufe "Prime“. Weitere Qualitätsstufen sind "Choice" und "Select".
Das verarbeitete US-Beef von gourmetfleisch.de hat die Qualitätsstufe "Choice or higher".

Amerikanische Fleischqualität ist in der Welt unerreicht und macht die Vereinigten Staaten zum Steakland Nummer eins. >>

Ein beliebter Klassiker: Porterhouse Steak

Der Name "Porterhouse Steak" entstand ca. 1840 in New York. Hier servierten die Hafenrestaurants (“porter-house”), den Arbeitern saftige und mindestens 600 Gramm schwere Steaks. So ging der Name um die Welt. Die "Bone-in-Steaks" sind ebenfalls ca. 600 Gramm schwer.

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