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Rezept | Schnell zubereitet: Bacon-Spieße vom Grill


Leckerer Snack
Schnell zubereitet: Bacon-Spieße vom Grill

Von Ann-Kathrin und Christian, "Die Küche brennt"

07.08.2021Lesedauer: 1 Min.
Qualitativ geprüfter Inhalt
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Grillspieße: Sie können gut vorbereitet werden.Vergrößern des Bildes
Grillspieße: Sie können gut vorbereitet werden. (Quelle: "Die Küche brennt"/t-online)

Wenn es ein schnelles Gericht vom Grill sein soll, sind diese Spieße genau das Richtige. Ann-Kathrin und Christian von "Die Küche brennt" haben sich für t-online ein Rezept ausgedacht, für das Sie nur zwei Zutaten benötigen.

Leicht vorzubereiten und ein toller Snack vom Grill sind diese Bacon-Spieße. Dazu reichen wir gerne frisches Baguette und etwas zum Dippen.

Zutaten: Bacon-Spieße

Für vier lange Doppel-Spieße benötigen Sie:

  • 500 g grüner Spargel
  • 100 g Bacon (dünne Scheiben)

Tipp: Bei der Verwendung von Holzspießen, legen Sie diese am besten vorher ein bis zwei Stunden in Wasser ein, dann verbrennen sie weniger schnell auf dem Grill.

Ann-Kathrin und Christian lieben saftige Steaks und schnelle Rezepte. Für die Leser ihres Foodblogs "Die Küche brennt" haben sie immer ein paar Küchentricks parat. Im Interview verrät das Pärchen, wann die Flammen in der Küche besonders hochschlagen.

Zubereitung

  1. Waschen Sie den Spargel und entfernen Sie verhärtete Endstücke.
  2. Dritteln Sie die Spargelstücke oder schneiden Sie den Spargel in die gewünschte Länge.
  3. Wickeln Sie nun um jedes Spargelstück eine Scheibe Bacon und stecken Sie das Ganze dann direkt auf den Spieß.
  4. Geben Sie die Spieße auf den Grill und wenden Sie sie mehrmals.
  5. Nach etwa zehn Minuten Grillzeit bei mittlerer Hitze sollte der Bacon schön knusprig und die Spieße fertig sein.

:Geheimtipp
Für alle Käsefans: Sie können auch noch eine dünne Scheibe Cheddar oder eine andere Käsesorte um den Spargel geben, bevor Sie den Bacon aufwickeln. Aber Vorsicht: Der Käse zerläuft natürlich etwas schneller auf dem Grill.

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