Fabian Weiß kommt für Marcel Reichwein ins Spiel

87. Minute:

Jürgen Mössmer kommt für Leandro ins Spiel

85. Minute:

Tooooor, 2:0 für Aalen durch Klauß! Konter von Aalen über Reichwein auf der linken Seite. Der wartet kurz und passt auf den gestarteten Klauß. Der Aalener netzt locker ins rechte Eck ein.

85. Minute:

Die Ecke bringt keine Gefahr für Aalen.

83. Minute:
Bernhardt faustet den Ball aus der Gefahrenzone.

83. Minute:

Eckstoß für TSV 1860 Rosenheim

78. Minute:

André Hainault kommt für Manuel Junglas ins Spiel

76. Minute:

Gelb für Marcel Reichwein

74. Minute:

Thomas Masberg kommt für Benjamin Birner ins Spiel

74. Minute:

Konter der Gastgeber! Schramme startet durch, und hat nur noch Torhüter Bernhardt vor sich, setzt den Ball aber über das Tor.

73. Minute:

Aber die Ecke bringt keine Gefahr.

70. Minute:

Lechleiter wird von links im 16er schön freigespielt, aber haut den Ball aus kurzer Distanz an die Latte, Mayer war schon geschlagen!

69. Minute:
Weiter geht es.

68. Minute:
Wieder Trinkpause in Rosenheim

66. Minute:

Gelb für Christoph Herberth

58. Minute:

Lechleiter wieder mit einer Torchance! Aus vollem Lauf zieht er im 16er aus halbrechter Position ab, Mayer ist aber auf der Hut.

52. Minute:

Ecke für Rosenheim, aber keine Gefahr für das VfR-Tor.

51. Minute:

Tooooor, 1:0 für Aalen durch Junglas! Ein langer Freistoß von rechts kommt in den Strafraum der Gastgeber, Junglas schraubt sich hoch und köpft ins Tor, Mayer war machtlos.

50. Minute:

Gelb für Benjamin Birner

46. Minute:

Luan da Costa Baros kommt für Mario Staudigl ins Spiel

46. Minute:

Weiter geht es im Jahnstadion von Rosenheim

45. Minute:

Halbzeit der Begegnung

36. Minute:

Die Ecke bringt keine Gefahr für das Rosenheimer Tor.

36. Minute:

Doppelchance für Aalen, aber beide Male hält Mayer seinen Kasten sauber! Erst Junglas, dann noch einmal Lechleiter scheitern am glänzend aufgelegten Rosenheimer Keeper.

25. Minute:

Wieder eine Ecke für die Gäste, diesmal von rechts, aber Mayer faustet den Ball heraus.

23. Minute:
Weiter geht es im Jahnstadion

22. Minute:
Trinkpause in Rosenheim, hier ist es schon sehr warm.

22. Minute:

Keine Gefahr für das Tor der Gastgeber

17. Minute:

Die Ecke faustet Mayer aus der Gefahrenzone heraus.

16. Minute:

Diesmal ist es Michael Klauß, fast alleine vor Torhüter Mayer, aber der Keeper zeigt vor dem Fünfer eine glänzende Reaktion und klärt zur Ecke.

16. Minute:
Lechleiter setzt sich auf der linken Seite durch, spitzelt im 16er den Ball aber am rechten Pfosten vorbei.

8. Minute:

Die erste Torchance für Aalen! Leandro zieht aus gut 25 Metern einfach mal ab, Rosenheims Torhüter Mayer kann nur abklatschen und hat die Kugel im Nachfassen.

1. Minute:
Anpfiff der Begegnung

Hallo und herzlich willkommen beim Live-Ticker vom DFB-Pokal. Heute berichten wir ab 17.45 Uhr vom Spiel der 1. Hauptrunde TSV 1860 Rosenheim gegen VfR Aalen.