Sorgen beim VfB: Bundesliga-Toptorjäger Guirassy verletzt ausgewechselt

Sorgen beim VfB
Bundesliga-Toptorjäger verletzt ausgewechselt

Von t-online, sid
21.10.2023Lesedauer: 1 Min.
Serhou Guirassy: Der Stürmer traf zunächst zum 1:0, musste dann aber ausgewechselt werden.Vergrößern des BildesSerhou Guirassy: Der Stürmer traf zunächst zum 1:0, musste dann aber ausgewechselt werden. (Quelle: IMAGO/Cathrin Mller)

Stuttarts Serhou Guirassy hat bei Union Berlin sein 14. Saisontor erzielt. Wenige Minuten später musste er jedoch angeschlagen den Platz verlassen.

Erst der nächste Treffer, dann die Schrecksekunde: Torjäger Serhou Guirassy vom VfB Stuttgart hat im Auswärtsspiel bei Union Berlin ein Wechselbad der Gefühle erlebt. In der 16. Minute erzielte der 27-Jährige per Kopf den Treffer zur 1:0-Führung und somit sein 14. Saisontor im achten Spiel – das hatte es in der Bundesliga noch nie gegeben.

Bitter: Nach einem Zweikampf mit Unions Lucas Tousart nur knapp zehn Minuten nach seinem Tor musste Guirassy wegen Problemen am Oberschenkel behandelt und danach ausgewechselt werden.

Für ihn kam in der 30. Minute Deniz Undav. Der VfB war mit einem 1:0 und als Tabellenführer in die Halbzeitpause gegangen.