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Indisch inspiriert Veganes Kichererbsen-Curry mit Kokosmilch
Von t-online
28.07.2023Lesedauer: 1 Min.
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Lust auf veganes Soul Food? Dann probieren Sie dieses sättigende und aromatische Kichererbsen-Curry mit Kokosmilch.
Unser veganes Kichererbsen-Curry mit Kokosmilch versorgt Sie mit Proteinen, Ballaststoffen und wichtigen Nährstoffen. Die Zubereitung ist einfach und das Curry passt perfekt zu Reis, Naan oder Quinoa!
Kichererbsen-Curry für 4 Personen – Zutaten:
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 2 Tomaten
- 500 g Kichererbsen (Dose oder vorgekocht)
- 400 ml Kokosmilch
- 1 EL Currypulver
- 1 TL Kurkuma
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 TL Paprikapulver
- Salz und Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
Zubereitung:
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprikas und Tomaten in kleine Stücke schneiden.
- Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebeln sowie Knoblauch darin glasig braten.
- Paprikas und Tomaten hinzufügen und ca. 5 Minuten mitbraten.
- Kichererbsen und Kokosmilch in die Pfanne geben und für weitere 15 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen.
- Currypulver, Kurkuma, Kreuzkümmel und Paprikapulver in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Für weitere 5 Minuten köcheln lassen und danach servieren.
Die Zubereitung des Currys ist kinderleicht und schnell gemacht. Dabei ist es auch noch kalorienarm und somit eine ideale Wahl für eine ausgewogene Ernährung. Probieren Sie es einfach selbst aus und lassen Sie sich von den exotischen Aromen verzaubern!
Transparenzhinweis
- Dieser Text wurde teilweise mit maschineller Unterstützung erstellt und redaktionell geprüft. Wir freuen uns über Hinweise an t-online@stroeer.de.
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