Premier League: Cristiano Ronaldo knackt 700-Tore-Marke mit erstem Tor für ManCity

Premier League
Ronaldo knackt 700-Tore-Marke

Von dpa, aj

Aktualisiert am 10.10.2022Lesedauer: 1 Min.
Cristiano Ronaldo: Der Portugiese erzielte den entscheidenden Treffer zum 2:1 (2:1)-Erfolg beim FC Everton in Liverpool.Vergrößern des BildesCristiano Ronaldo: Der Portugiese erzielte den entscheidenden Treffer zum 2:1 (2:1)-Erfolg beim FC Everton in Liverpool. (Quelle: Paul Greenwood/Shutterstock/imago-images-bilder)

Mit seinem ersten Saisontor hat Cristiano Ronaldo Manchester United einen wichtigen Sieg beschert – und einen neuen Meilenstein seiner Karriere erreicht.

Historischer Treffer als Joker: Fußballstar Christiano Ronaldo hat seinen Bann gebrochen – und sein 700. Tor auf Klub-Ebene erreicht.

Eine Woche nach der herben 3:6-Pleite im Derby gegen ManCity führte Ronaldo den Rekordmeister Manchester United beim FC Everton zum Sieg. Der Portugiese erzielte den entscheidenden Treffer zum 2:1 (2:1)-Erfolg beim FC Everton in Liverpool. Der 37-Jährige war in der 29. Minute für Anthony Martial in die Partie gekommen. 15 Minuten später war er nach einem Steilpass von Casimero erfolgreich.

Empfohlener externer Inhalt
X
X

Wir benötigen Ihre Einwilligung, um den von unserer Redaktion eingebundenen X-Inhalt anzuzeigen. Sie können diesen (und damit auch alle weiteren X-Inhalte auf t-online.de) mit einem Klick anzeigen lassen und auch wieder deaktivieren.

Für den Ausnahmestürmer war es das insgesamt 700. Klub-Tor. Zuvor hatte Axel Iwobi (5.) die Gastgeber früh in Führung gebracht. Antony (15.) glich kurz darauf für United aus. Manchester ist nun Tabellenfünfter.

Um Ronaldo hatte es in den vergangenen Wochen und Monaten Unruhe gegeben. Immer wieder war darüber spekuliert worden, er wolle den Verein verlassen, da er mit seiner Situation unzufrieden sei. Der neue Trainer Erik ten Hag hatte den Nationalspieler nur selten berücksichtigt.