Fußball, Spanien: Real Madrid verliert gegen Villarreal und verpasst Sprung an Tabellenspitze

Pleite gegen Villarreal
Real Madrid verpasst Sprung an die Tabellenspitze

07.01.2023Lesedauer: 1 Min.
imago images 1021774732Vergrößern des BildesAntonio Rüdiger: Der deutsche Nationalspieler musste mit Real Madrid eine bittere Niederlage einstecken. (Quelle: IMAGO)

Mit einem Sieg gegen Villarreal hätte Real Madrid vorübergehend die Tabellenführung in Spanien übernehmen können. Doch für die "Königlichen" kam es ganz anders.

Real Madrid hat es verpasst, zumindest vorübergehend die Tabellenspitze der spanischen Liga zu übernehmen. Die von Trainer Carlo Ancelotti trainierte Mannschaft um Toni Kroos und Antonio Rüdiger unterlag beim FC Villarreal verdient mit 1:2 (0:0).

Die Gastgeber waren kurz nach der Pause durch Yeremi Pino (47. Minute) in Führung gegangen. Anschließend gab es je einen Handelfmeter für beide Mannschaften. Karim Benzema erzielte zunächst den Ausgleich (60.) für den Champions-League-Sieger, ehe Gerard Moreno (63.) zum Endstand traf.

Am Sonntag könnte sich der bislang punktgleiche Spitzenreiter FC Barcelona mit einem Sieg bei Atlético Madrid (ab 21 Uhr im t-online-Liveticker) auf drei Punkte von Real absetzen.