Thema

Grillen

Für einen Grillabend: Rezept für Spanferkelkeule mit Fenchel

Für einen Grillabend: Rezept für Spanferkelkeule mit Fenchel

Berlin (dpa/tmn) - Klar, Würstchen gehen beim Grillen am schnellsten. Man könnte aber auch einfach schon mit dem Brutzeln anfangen, bevor die Gäste da sind. Dann ist später schon alles fertig. Für einen Grillabend mit Freunden ist daher eine schöne saftige ... mehr
Rote Flüssigkeit beim Fleisch: Ist das Blut?

Rote Flüssigkeit beim Fleisch: Ist das Blut?

Gerade beim Grillen kommt gerne frisches Fleisch auf den Rost, das lediglich mit ein paar Gewürzen abgeschmeckt wird. Dabei fällt auf, dass häufig ein roter Saft in der Packung zurückbleibt oder aus dem Fleisch austritt, wenn dieses gegart wird. Handelt es sich hierbei ... mehr
Gesellig und vielfältig: Korean Barbecue bringt alle an einen Tisch

Gesellig und vielfältig: Korean Barbecue bringt alle an einen Tisch

Köln (dpa/tmn) - Es fällt nicht leicht, den Überblick zu behalten. Ruckzuck stellt die Bedienung im "Kimchi Princess" sehr viele Schälchen vor die Gäste. Mit geübten Handgriffen schiebt sie die Tischgrills zurecht und dreht das Gas auf. Sobald die Platte heiß genug ... mehr
Grillen an der Feuerstelle

Grillen an der Feuerstelle

An einer offenen Feuerstelle macht das Grillen gleich doppelten Spaß. Wenn Sie dann noch ein paar Sitzgelegenheiten drumherum schaffen, können Sie mit Freunden und Verwandten viele schöne Stunden in Ihrem Garten verbringen. Feuer fasziniert den menschen seit jeher ... mehr
Immobilien: Grillasche darf nur in sehr geringen Mengen auf den Kompost

Immobilien: Grillasche darf nur in sehr geringen Mengen auf den Kompost

Dessau-Roßlau (dpa/tmn) - Asche vom Grillen gehört nicht oder höchstens in sehr geringen Mengen auf den Kompost oder ins Gartenbeet. Dazu rät das Umweltbundesamt . Die Reste der Holzkohle enthalten konzentriert Schwermetalle, die die Bäume einst aufgenommen ... mehr

Ernährung: Rezept für Barbecue-Soße

Berlin (dpa/tmn) - Es gibt Leute, die alles nachsalzen, noch bevor sie es probiert haben? Oder noch schlimmer: die, die alles in einer Soße ertränken? Frevel! Foodbloggerin Doreen Hassek mag nicht mal zum Grillfleisch eine Soße, weil sie den schönen Fleischgeschmack ... mehr

Grillen auf dem Balkon – welche Vorschriften gibt es dabei?

Die Grillsaison läuft und jeder freut sich auf das leckere Steak zum Feierabend. Doch wenn die gesamte Nachbarschaft gleichzeitig grillt, ist Ärger oft vorprogrammiert. Viele wissen gar nicht, dass es grundlegende Richtlinien für das Grillen auf dem Balkon ... mehr

Quiz: Sind Sie der ultimative Grillmeister?

Sommerzeit ist Grillzeit. Steak, Wurst und Rippchen garen bei Ihnen jetzt auch wieder oft auf dem Rost? Ob Sie der wahre Held am Grill sind oder doch noch etwas Übung brauchen erfahren ... mehr

Fleisch und Fisch richtig marinieren: Die Grundlagen

Mariniertes Fleisch ist vor allem beim Grillen ein Klassiker. Lesen Sie hier, was diese Art des Einlegens ausmacht und worauf es beim Marinieren von Fleisch oder Fisch ankommt. Marinieren als Konservierungsmethode Das Marinieren hatte ursprünglich den Zweck, Fleisch ... mehr

Immobilien: Auf Grillen mit Holzkohle bei großer Hitze verzichten

Erfurt (dpa/tmn) - Auf das Grillen mit Holzkohle in Gärten und Parks sollte derzeit wegen großer Hitze und Trockenheit verzichtet werden. Dazu rät der Tüv Thüringen. Glühende Kohlepartikel könnten mehrere Meter weit fliegen, dadurch bestehe Brandgefahr. Ein einziger ... mehr
 

Top Artikel zu Grillen

Steaks richtig braten: Die Garstufen im Überblick

Steaks richtig braten: Die Garstufen im Überblick

Ob Dry-Aged-Beef, Kobe, Wagyu oder Txogitxu – auch das noch so tolle Premiumfleisch ist ruiniert, passt der Koch nicht den perfekten Garpunkt ab. Im Interview erklärt ein Experte, wie das Steak auf den Punkt gelingt und welche Fehler es beim Braten des Steaks unbedingt ... mehr
Bestes Steakfleisch: Das sind die saftigsten Teile vom Rind

Bestes Steakfleisch: Das sind die saftigsten Teile vom Rind

Wo sitzt das Fleisch am Rind, aus dem Steaks geschnitten werden? Was ist ein Ribeye oder ein Onglet? Eine kleine Steakkunde stellt Klassiker und eher unbekannte Fleischteile zum Kurzbraten, Schmoren oder Grillen vor. Hüft- oder Rumpsteaks ... mehr
Rib-Eye-Steak braten: Zubereitung in Pfanne oder Backofen

Rib-Eye-Steak braten: Zubereitung in Pfanne oder Backofen

Sie wollen in der Pfanne ein Rib-Eye- Steak braten? Dafür braucht es neben den richtigen Zutaten auch gewisse Vorkenntnisse. Wie Sie es richtig machen und das perfekt zubereitete Stück Fleisch servieren, lesen Sie hier. Das Fleisch richtig vorbereiten ... mehr
Feigensenf selber machen: Rezept

Feigensenf selber machen: Rezept

Feigensenf macht aus einem einfachen Käsebrot eine echte Delikatesse. Und auch mit Wurst harmoniert Feigensenf hervorragend. Hier finden Sie ein Rezept, um die leckere Senfspezialität selbst herzustellen. Rezept für Feigensenf: Die Zutaten ... mehr
Grillen: Die besten Stücke vom Schwein

Grillen: Die besten Stücke vom Schwein

Schweinesteaks oder Koteletts vom Grill sind ein Gaumenschmaus. Von marinierten Schwenksteaks aus dem Supermarkt lässt man dagegen besser die Finger. Sie sind nicht immer frisch, meist zu dünn und werden schnell trocken. Für alle, die saftige Schweinesteaks, Koteletts ... mehr
 
1 3 4 5 6 7


shopping-portal
Das Unternehmen
  • Ströer Digital Publishing GmbH
  • Unternehmen
  • Jobs & Karriere
  • Presse
Weiteres
Netzwerk & Partner
  • Stayfriends
  • Erotik
  • Routenplaner
  • Horoskope
  • billiger.de
  • t-online.de Browser
  • Das Örtliche
  • DasTelefonbuch
  • Erotic Lounge
  • giga.de
  • desired.de
  • kino.de
  • Statista
Telekom Tarife
  • DSL
  • Telefonieren
  • Entertain
  • Mobilfunk-Tarife
  • Datentarife
  • Prepaid-Tarife
  • Magenta EINS
Telekom Produkte
  • Kundencenter
  • Magenta SmartHome
  • Telekom Sport
  • Freemail
  • Telekom Mail
  • Sicherheitspaket
  • Vertragsverlängerung Festnetz
  • Vertragsverlängerung Mobilfunk
  • Hilfe
© Ströer Digital Publishing GmbH 2018