t-online - Nachrichten für Deutschland
t-online - Nachrichten für Deutschland
Such IconE-Mail IconMenü Icon



HomeLebenEssen & Trinken

Wodka-Rezepte: Rote Wodka-Würfel


Essen & Trinken
Wodka-Rezepte: Rote Wodka-Würfel

Aktualisiert am 03.02.2016Lesedauer: 1 Min.
Auf Facebook teilenAuf x.com teilenAuf Pinterest teilen
Auf WhatsApp teilen

Zutaten (4 Pers.):

Zubereitung:
300 ml Wasser mit dem Zucker in einem Topf vermischen. Wackelpuddingpulver einrühren und unter Rühren erhitzen, bis sich alles aufgelöst hat. Achtung: nicht kochen. Den Zitronen-Wodka unterrühren und die Mischung in eine 12 x 20 cm große Kastenform gießen. Im Kühlschrank etwa 5 Stunden fest werden lassen. Den Boden der Kastenform und ein kleines Messer kurz in warmes Wasser tauchen, das Gelee stürzen und mit dem Messer in 3 cm große Würfel schneiden. In gekühlte Martinigläser füllen. Wer möchte, kann alles noch mit Minze garnieren und mit Puderzucker bestäuben.

Lesen Sie außerdem hier, wie Sie die bekanntesten Wodka-Cocktails selbst mixen.

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...

ShoppingAnzeigen

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...



TelekomCo2 Neutrale Website