Im Liveticker: Spanien gleicht gegen Kroatien nach Torwart-Patzer aus

Spanien dreht die Partie – Kroatien-Abwehr unaufmerksam

Von t-online, ak

Aktualisiert am 28.06.2021Lesedauer: 2 Min.
vertretend für eine intensive Partie: Spaniens Eric Garcia (r.) und Kroatiens Nikola Vlasic kämpfen um den Ball.Vergrößern des Bildesvertretend für eine intensive Partie: Spaniens Eric Garcia (r.) und Kroatiens Nikola Vlasic kämpfen um den Ball. (Quelle: Jonathan Nackstrand/AFP Pool/AP/dpa)

Bei der "Furia Roja" scheint nach dem 5:0 im Gruppenspiel gegen die Slowakei der Knoten geplatzt. Oder kann Kroatien die Mannschaft von Luis Enrique aufhalten und aus dem Turnier werfen?

Spanien gegen Kroatien: Im Achtelfinale der EM kommt es im Parken-Stadion von Kopenhagen zu einem echten Krachen. Hier können Sie die zweite Hälfte der Partie im Liveticker verfolgen:

57. Minute Tor! 2:1 für Spanien, Torschütze: Azpilicueta

Das erste Länderspieltor des spanischen Routiniers! Nach einer schönen Flanke von Ferran Torres von der linke Seite steigt Azpilicueta in der Mitte hoch und köpft zur spanischen Führung ein. Damit drehen die Iberer die Partie.

53. Minute Jetzt wird der Ball ausgewechselt – und zwar bereits zum zweiten Mal. Offenbar ist das Spielgerät nicht entsprechen aufgepumpt.

52. Minute Schiedsrichter Cakir aus der Türkei hat die Partie bisher voll im Griff. Bisher ist alles fair und er hat noch keine Karte verteilt.

50. Minute Bisher egalisieren sich beide Teams weitgehend. Es ist alles offen. Genau so eine Partie hat Spanien-Ikone Gaizka Mendieta im Interview mit t-online vorausgesagt. Was er außerdem zu Joachim Löw sagt, lesen Sie hier.

48. Minute ... zirkelt den Ball in den Strafraum, doch die kroatische Abwehr passt auf und köpft die Kugel auf Höhe des Elfmeterpunkts nach vorne.

47. Minute Spanien beginnt engagiert, kommt direkt zu einem Freistoß aus etwa 23 Metern. Koke...

46. Minute Wenn das hier so weitegeht wie in den letzten 25 Minuten vor der Pause steht uns eine äußerst muntere Partie bevor.

46. Minute Es geht weiter. Die zweite Hälfte läuft.

Halbzeit: Was für eine erste Hälfte. Erst hatten die Spanier zahlreiche Chancen und vergaben diese teilweise kläglich. Dann trat Keeper Simon in der 20. Minute nach einem Rückpass von Pedri unglücklich über den Ball, wodurch der Ball ins Tor kullerte und Kroatien plötzlich in Führung lag. Doch in der 38. Minute sorgte Sarabia für den Ausgleich. Mit 1:1 geht es in die Pause.