Rangnicks Team Manchester United verliert im Elfmeterschießen

Gegen Zweitligisten
Rangnicks Team verliert im Elfmeterschießen

Aktualisiert am 05.02.2022Lesedauer: 1 Min.
Ralf Rangnick geht enttäuscht vom Platz: Der ManU-Trainer verlor im FA-Cup nach Elfemterschießen.Vergrößern des BildesRalf Rangnick geht enttäuscht vom Platz: Der ManU-Trainer verlor im FA-Cup nach Elfemterschießen. (Quelle: PA Images/imago-images-bilder)

Der deutsche Erfolgstrainer Ralf Rangnick hat eine herbe Niederlage einstecken müssen. Manchester United unterlag im englischen FA-Cup einem Zweitligisten.

Ralf Rangnick hat mit Manchester United eine überraschende Niederlage im Elfmeterschießen kassiert. Der Trainer von Manchester United verlor mit seinem Team am Freitag im FA-Cup in der 4. Runde gegen den Zweitligisten FC Middlesbrough 7:8 i.E., nachdem es nach 120 Minuten 1:1 (1:0) gestanden hatte.

Für den Verein aus der Premier League traf der ehemalige Dortmunder Jadon Sancho (25.) zur Führung, nachdem Cristiano Ronaldo einen Foulelfmeter (20.) vergeben hatte. Zweitligist Middlesbrough kam durch Matt Crooks (64.) zum Ausgleich, rettete sich in die Verlängerung und ins Elfmeterschießen. Nach 15 Treffern aus elf Metern vergab United-Profi Anthony Elanga.

Rangnick ist seit Ende November United-Trainer und liegt mit seiner Mannschaft in der Liga mit 19 Punkten Rückstand auf Tabellenführer Manchester City auf Rang vier der Tabelle.