United-Trainer Mourinho rastet nach spätem Gegentreffer aus

Spiel gegen Ex-Klub

Von t-online, sid
20.10.2018Lesedauer: 1 Min.
Richtig sauer: José Mourinho (l.) war nach dem späten Ausgleich kaum mehr zurückzuhalten.Vergrößern des BildesRichtig sauer: José Mourinho (l.) war nach dem späten Ausgleich kaum mehr zurückzuhalten. (Quelle: Dylan Martinez/Reuters-bilder)

Das war José Mourinho einfach zu viel: Als Manchester United gegen seinen Ex-Klub Chelsea in der sechsten Minute der Nachspielzeit den Ausgleich kassierte, gab es für den Star-Trainer kein Halten mehr.

Der FC Chelsea hat dank eines Last-Minute-Treffers im Prestigeduell mit Englands Rekordmeister Manchester United zumindest vorerst die Tabellenführung übernommen. Mit dem 2:2 (1:0) im Krimi gegen die Red Devils verdrängte Chelsea (21 Punkte) Manchester City (20) vorerst von der Spitze. ManUnited mit dem umstrittenen Teammanager Jose Mourinho (14) ist vorerst Achter.

Ordner halten Mourinho zurück

Der Portugiese war nach dem späten Ausgleich des eingewechselten Ross Barkley (90.+6) kaum zu bändigen. Nach Provokationen von der Bank seines Ex-Klubs sprang Mourinho wutentbrannt auf und musste von Ordnern zurückgehalten werden.

Nationalspieler Antonio Rüdiger (21.) hatte die weiter ungeschlagenen Blues nach einer Ecke mit seinem ersten Saisontor in Führung geköpft. Anthony Martial (55./73) traf für die Gäste per Doppelpack.