Premier League: Thomas Tuchels Chelsea demontiert Norwich – und bleibt Erster

Im Duell der deutschen Trainer
Tuchels Chelsea demontiert Norwich – und bleibt Erster

Von t-online, np

Aktualisiert am 23.10.2021Lesedauer: 1 Min.
Premier League: Der FC Chelsea lließ Norwich City keine Chance.Vergrößern des BildesPremier League: Der FC Chelsea ließ Norwich City keine Chance. (Quelle: Tony Obrien/Reuters-bilder)

Im Duell der deutschen Trainer hatte Thomas Tuchel am Samstag die Nase vorn. Der von ihm trainierte FC Chelsea ließ Daniel Farkes FC Norwich keine Chance. In der zweiten Halbzeit musste der Aufsteiger zudem in Unterzahl agieren.

Der FC Chelsea hat seine Tabellenführung in der Premier League untermauert. Gegen den FC Norwich gewannen die von Thomas Tuchel trainierten Londoner haushoch mit 7:0 (3:0).

Mason Mount (8. Minute), Callum Hudson-Odoi (18.) und Reece James (42.) sorgten bereits vor der Pause für klare Verhältnisse. Ben Chilwell (57.), Max Aarons per Eigentor (62.) und erneut Mount mit seinen Treffern zwei und drei (85., 90.+1 per Elfmeter) erhöhten nach der Pause für die "Blues". In der 65. Minute musste zudem Norwichs Verteidiger Ben Gibson mit Gelb-Rot vom Platz.

Durch den klaren Erfolg wird das Tuchel-Team nicht vom ersten Rang verdrängt werden können. Am Sonntag kommt es zum Spitzenspiel zwischen Manchester United und dem FC Liverpool (17.30 Uhr). Bereits am Samstag duellieren sich das aktuelle Überraschungsteam Brighton (Platz 4) und Pep Guardiolas Manchester City (18.30 Uhr).